Ѳедоръ Петрушевскій - Краски и живопись. Пособiе для художниковъ и техниковъ / 1891

Ѳедоръ Петрушевскій - Краски и живопись. Пособiе для художниковъ и техниковъ / 1891 Название: Краски и живопись. Пособiе для художниковъ и техниковъ
Автор: Ѳедоръ Петрушевскій
Год: 1891
Выпущено: Россiйская Имперiя, Санктъ-Петербургъ, Типографiя М.М.Стасюлевича
Язык: Русский (дореформенный)

Жанр: Раритеты

Описание: Первая в России научно-популярная работа о свойствах цвета, света, художественных материалов. Рассматриваются вопросы достижения прочности и долговечности художественных произведений. Описана техника старинной живописи. Не смотря на почтенный возраст книга не утратила актуальности. Первая глава посвящена оптике и живописи, вторая - масляной живописи, третья - акварели и пастели, четвертая - составу красок, пятая - выбору красок, шестая - тому, как писали в старину, седьмая - фабричным краскам, восьмая - научным задачам фабрикации красок.
Категория
Теги
Просмотров: 25992, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Ѳедоръ Петрушевскій - Краски и живопись. Пособiе для художниковъ и техниковъ / 1891 торрент

+ Выложил: Fira89   
13 Апреля 2015, 23:27
09.17 MB49
0
Скачать
Формат: DJVU
Качество: Отсканированные страницы
Размеры листа: 108х169 мм
Количество страниц: 334
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ѳедоръ Петрушевскій - Краски и живопись. Пособiе для художниковъ и техниковъ / 1891 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ѳедоръ Петрушевскій - Краски и живопись. Пособiе для художниковъ и техниковъ / 1891 с друзьями:

Добавить отзыв к Ѳедоръ Петрушевскій - Краски и живопись. Пособiе для художниковъ и техниковъ / 1891

Что бы оставить отзыв к Ѳедоръ Петрушевскій - Краски и живопись. Пособiе для художниковъ и техниковъ / 1891, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Тюльпанная лихорадка 2017 [Художественные Фильмы]
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл