Александр Воробьев

Александр Воробьев Автор: Александр Воробьев

Жанр: Фантастика

Описание: Родился в Ленинградской области, в семье военного. Восьмидесятые провел в гарнизонах Забайкальского военного округа, а в девяностом, после выхода отца на пенсию, семья переехала в его родной город Устюжну, где я и заканчивал школу.

После школы поступил на исторический факультет Вологодского педагогического университета, где и отучился два курса, после чего ушел в армию, попав туда в самое интересное время 1993-1995 годов. Служил в Питере, получил довольно редкий ВУС 713 (ремонт стрелкового оружия и средств ближнего боя). Демобилизовавшись, восстановился в вузе на заочное отделение, женился, и ушел служить по контракту мастером-оружейником в кадрированную бригаду. Отслужив еще раз, кардинально поменял род деятельности, уйдя в IT, где и работаю до сих пор.

К литературе всегда относился как к хобби, к возможности рассказать что то, что знаю только я, поделиться мыслями и распространить свое мировоззрение. Когда начал работать над первым романом, то дал себе зарок, что если книгу не примут в печать, то брошу литературу, дабы не плодить графоманию. Как вы понимаете, книгу взяли.

На данный момент мною написано пять романов, шестой в работе, и планируется приквел к «Огненной серии», про подавление сепаратизма на Большом шраме.
Категория
Просмотров: 27497, Скачан: 11, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Александр Воробьев торрент

+ Выложил: RELIZ   
29 Апреля 2015, 13:23
02.61 MB1161
0
Скачать
Формат: FB2
  Описание
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Александр Воробьев через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Александр Воробьев с друзьями:

Добавить отзыв к Александр Воробьев

Что бы оставить отзыв к Александр Воробьев , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Автобан 2016 [Художественные Фильмы]
Перед нами история, повествующая об одном американском туристе, имя которого - Кейси Штайн. Так сложились обстоятельства, что главный герой решил отправиться в путешествие со своей любимой девушкой п