Реклама

Ирина Лоренс - YouTube Лаборатория вашего трафика / 2015 - скачать торрент

Ирина Лоренс - YouTube Лаборатория вашего трафика / 2015 Название: YouTube Лаборатория вашего трафика
Автор: Ирина Лоренс
Год: 2015

Жанр: Экономика и бизнес-литература

Описание: Эта книга – выжимка знаний, приемов и фишек, которые Ирина Лоренс с сотрудниками компании используют для продвижения через самый крупный видеохостинг мира – YouTube. Основная цель книги – научить создавать и раскручивать видеоканал YouTube, а также привлекать клиентов на сайт, грамотно используя чужие видеоролики. Тут подробно описано, где и как находить видео, что с ним делать для получения максимального результата. Никакой воды – только работающие схемы, с примерами, иллюстрациями, пояснениями и подробными ответами на самые распространенные вопросы, которые задают начинающие студенты на обучающих тренингах.
Категория
Просмотров: 29102, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Ирина Лоренс - YouTube Лаборатория вашего трафика / 2015

+ Выложил: Кассиопея   
29 Апреля 2015, 16:16
02.47 MB55
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ирина Лоренс - YouTube Лаборатория вашего трафика / 2015 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ирина Лоренс - YouTube Лаборатория вашего трафика / 2015 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ирина Лоренс - YouTube Лаборатория вашего трафика / 2015 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает