Подшивка журналов | Gameplay

Подшивка журналов | Gameplay Название: Подшивка журналов | Gameplay

Жанр: Игровой журнал

Описание: Gameplay (русск. Игровой процесс) — первый украинский глянцевый ежемесячный журнал о компьютерных и видеоиграх, выпускался украинским издательским домом ITC Publishing с августа-сентября 2005 года по июнь 2010 года. На сегодняшний день, июнь 2010 года тираж составляет 20 000 экз. В журнале используются материалы британского журнала games™. Издание ориентировано на конечного потребителя, который хочет получить информацию о грядущих хитах, новинках рынка и людях, разрабатывающих современные игровые продукты. 19 мая 2010 года главный редактор журнала, Анна Зинченко, сделала официальное заявила о закрытии журнала со страниц своего блога на сайте Gameplay.com.ua.
Цель проекта — создать лидирующее на украинском рынке потребительское отраслевое издание, освещающее вопросы, связанные с компьютерными играми. Основной упор будет делаться на развлекательность, доступность и компетентность, эксклюзивность материалов и высокое качество полиграфии.
Категория
Теги
Просмотров: 10849, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Подшивка журналов | Gameplay торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Подшивка журналов | Gameplay через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Подшивка журналов | Gameplay с друзьями:

Добавить отзыв к Подшивка журналов | Gameplay

Что бы оставить отзыв к Подшивка журналов | Gameplay, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Обитель зла: Последняя глава 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017 [Художественные Фильмы]
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает