Реклама

Е. Колоскова, А. Литвин - Военная летопись России в фотографиях / 2009

Е. Колоскова, А. Литвин - Военная летопись России в фотографиях / 2009 Название: Военная летопись России в фотографиях
Автор: Е. Колоскова, А. Литвин
Год: 2009

Жанр: История, хроника, фотоальбом

Описание: В альбом вошли более 600 фотодокументов, впервые собранных под одной обложкой. Представленная фотолетопись отражает историю участия Вооруженных сил России и СССР в вооруженных конфликтах и локальных войнах как на своей территории, так и за ее пределами за 160 лет.
Авторами снимков являются русские, советские и зарубежные фотографы. Творческое наследие многих из них по праву рассматривается сегодня как явление мировой художественной культуры.
Категория
Просмотров: 29064, Скачан: 23, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Е. Колоскова, А. Литвин - Военная летопись России в фотографиях / 2009

+ Выложил: KNST   
22 Июля 2015, 11:25
0196.44 MB2311
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Е. Колоскова, А. Литвин - Военная летопись России в фотографиях / 2009 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Е. Колоскова, А. Литвин - Военная летопись России в фотографиях / 2009 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Е. Колоскова, А. Литвин - Военная летопись России в фотографиях / 2009 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот