Книжная серия Альтернатива - Фантастика / 2008

Книжная серия Альтернатива - Фантастика / 2008 Название: Книжная серия Альтернатива - Фантастика
Год: 2008

Жанр: фантастика

Описание: Серия была создана в 2003 году, одновременно с серией «Альтернатива», от которой отличалась только логотипом. Первой изданной книгой были «Американские боги» Н. Геймана. В серии издавалась переводная неформатная фантастика, которая не укладывалась в другие серии издательства. Также были переизданы некоторые сборники У. Гибсона, Н. Стивенсона, Р. Рюкера из закрытых к тому времени серий «New Wave» и «Виртуальный мир». Тесная связь с «Альтернативой» наблюдалась в течение всего времени существования серии. В частности в обеих издавались отдельные произведения Ф. Дика и Б. Олдисса, Н. Геймана, а связанные между собой романы У. Гибсона «Распознавание образов» и «Страна призраков» вышли с некоторым интервалом в разных сериях. Параллельно была запущена другая серия: «Alt SF», в которой переиздавались некоторые книги.
Категория
Просмотров: 28820, Скачан: 67, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Книжная серия Альтернатива - Фантастика / 2008 торрент

+ Выложил: KNST   
23 Июля 2015, 11:11
060.48 MB678
0
Скачать
Количество томов: 69
Годы изданий книг: 2003-2008
  Сприсок книг:

Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Книжная серия Альтернатива - Фантастика / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Книжная серия Альтернатива - Фантастика / 2008 с друзьями:

Добавить отзыв к Книжная серия Альтернатива - Фантастика / 2008

Что бы оставить отзыв к Книжная серия Альтернатива - Фантастика / 2008, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Сплит 2016 [Художественные Фильмы]
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством