Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012

Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012 Название: История русского шансона
Автор: Максим Эдуардович Кравчинский
Год: 2012

Жанр: Публицистика, Биографии. Мемуары, Музыка

Описание: «История Русского Шансона» — первое масштабное исследование самого спорного и одновременно самого популярного в России жанра.

Читателю предстоит увлекательное, полное неожиданных открытий путешествие от городского и цыганского романса до песен Михаила Круга, Елены Ваенги и Стаса Михайлова.

Категория
Просмотров: 28765, Скачан: 3, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012 торрент

+ Выложил: Old50   
10 Октября 2015, 19:55
029.40 MB31
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв к Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012

Что бы оставить отзыв к Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.