Реклама

Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012

Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012 Название: История русского шансона
Автор: Максим Эдуардович Кравчинский
Год: 2012

Жанр: Публицистика, Биографии. Мемуары, Музыка

Описание: «История Русского Шансона» — первое масштабное исследование самого спорного и одновременно самого популярного в России жанра.

Читателю предстоит увлекательное, полное неожиданных открытий путешествие от городского и цыганского романса до песен Михаила Круга, Елены Ваенги и Стаса Михайлова.

Категория
Просмотров: 29629, Скачан: 3, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012

+ Выложил: Old50   
10 Октября 2015, 19:55
029.40 MB30
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Максим Эдуардович Кравчинский - История русского шансона / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач