Джон Харрис - Rock'n'Roll. Грязь и величие / 2014

Джон Харрис - Rock'n'Roll. Грязь и величие / 2014 Название: Rock'n'Roll. Грязь и величие
Автор: Джон Харрис
Год: 2014

Жанр: Музыка, Биографии и мемуары

Описание: Это ваш путеводитель по миру, полному «величия рока и таинства ролла». Книга отличается непочтительностью к авторитетам и одновременно дотошностью. В ней, помимо прочего, вы найдете полный список исполнителей, выступавших на фестивале в Гластонбери; словарь малоизвестных музыкальных жанров – от альт-кантри до шугей-зинга; беспристрастную опись сольных альбомов Битлов; неожиданно остроумные и глубокие высказывания Шона Райдера и Ноэла Галлахера; мысли Боба Дилана о христианстве и Кита Ричардса – о наркотиках; а также простейшую схему, с помощью которой вы сможете прослушать все альбомы Капитана Бафхарта и не сойти с ума.

Необходимые для музыканта инструменты, непредсказуемые дуэты (представьте на одной сцене Лу Рида и Kiss!) и трагическая судьба рок-усов – все в этой поразительной книге, написанной одним из лучших музыкальных критиков современности.

Категория
Просмотров: 28233, Скачан: 8, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Джон Харрис - Rock'n'Roll. Грязь и величие / 2014 торрент

+ Выложил: Old50   
1 Декабря 2015, 10:49
06.93 MB81
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Джон Харрис - Rock'n'Roll. Грязь и величие / 2014 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Джон Харрис - Rock'n'Roll. Грязь и величие / 2014 с друзьями:

Добавить отзыв к Джон Харрис - Rock'n'Roll. Грязь и величие / 2014

Что бы оставить отзыв к Джон Харрис - Rock'n'Roll. Грязь и величие / 2014, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Обитель зла: Последняя глава 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и