Реклама

Барсов А.С. - Что такое линейное программирование / 1959 - скачать торрент

Барсов А.С. - Что такое линейное программирование / 1959 Название: Что такое линейное программирование
Автор: Барсов А.С.
Год: 1959

Жанр: Обучающая литература, математика

[b]Описание:
Книга знакомит читателя с важным расделом математики - линейным программированием получившим в последние годы широкое примение в различных областях экономики, техники и военном деле.
В книге дается постановка общей задачи линейфного программирования, методы ее решения и приложения к конкретным экономическим задачам. Рассмотривается решения в транспортных задачах при минимуме стоимости и минимуме времени перевозок, а также намечены пути решения задачи с учетом обеих факторов.

В общем информация данная в книга имеет непреходящую ценность для решения задач логистики и оптимизации затрат, американцы во время 2 мировой очень активно использовали прилагаемую информацию.
[/b]
Категория
Просмотров: 27994, Скачан: 6, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Барсов А.С. - Что такое линейное программирование / 1959

+ Выложил: ivanshmelkov   
12 Февраля 2015, 13:33
01.29 MB60
0
Скачать
Формат: DJVU
  Обложка

  Описание
Барсов А.С. - Что такое линейное программирование / 1959 / DJVUБарсов А.С. - Что такое линейное программирование / 1959 / DJVUБарсов А.С. - Что такое линейное программирование / 1959 / DJVUБарсов А.С. - Что такое линейное программирование / 1959 / DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Барсов А.С. - Что такое линейное программирование / 1959 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Барсов А.С. - Что такое линейное программирование / 1959 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Барсов А.С. - Что такое линейное программирование / 1959 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
БайБайМэн 2016
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Кома 2017
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Чужой: Завет 2017
Однажды группой археологов была найдена наскальная живопись, на которой изображены люди, поклоняющиеся каким-то высоким созданиям-гуманоидам. Люди получили возможность совершать дальние перелеты в кос