Скачать Серия книг - Исторические приключения

Серия книг - Исторические приключения Название: Серия книг - Исторические приключения
Жанр: История, приключения

Исторические приключения - серия приключенческих исторических романов, как уже давно известных, так и новых. Причем, есть авторы, о которых, похоже, знает только издательство «Вече».
История и приключения - две яркие темы для литературы. А если их объединить? Откройте эти книги, и вы окунетесь в мир приключений среди исторических реалий.
Яркие картины прошлого, умопомрачительные образы героев - все это читатель найдет на страницах книг этой серии.

Категория
Просмотров: 29232, Скачан: 81, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Серия книг - Исторические приключения

+ Выложил: Old50   
11 Марта 2016, 13:38
0124.20 MB81440
34
Скачать
  Список книг:


Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Серия книг - Исторические приключения через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Серия книг - Исторические приключения с друзьями:

Добавить отзыв к Серия книг - Исторические приключения

Что бы оставить отзыв к Серия книг - Исторические приключения , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лига справедливости: Часть 1 2017 [Художественные Фильмы]
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Землетрясение 2016 [Художественные Фильмы]
7 декабря 1988 года Армения подверглась сильному землетрясению, которое повлекло за собой большую трагедию для жителей всей страны. Ничего не предвещало беды, это было тихое и спокойное утро, но после