Реклама

Кейт Лонг - Дневник плохой мамаши / 2006 - скачать торрент

Кейт Лонг - Дневник плохой мамаши / 2006 Название: Дневник плохой мамаши
Автор: Кейт Лонг
Год: 2006

Жанр: Современная проза

Описание: «Дневник плохой мамаши» — хроника одного года жизни некой среднестатистической семьи: дочери, матери и бабушки. В тот год Тони Блэр стал премьер-министром, принцесса Диана погибла в автокатастрофе, а семнадцатилетняя Шарлотта, едва потеряв невинность, обнаружила, что беременна. Девушка в отчаянии, ее мать Карен — в бешенстве, а бабуля — в восторге. Приятель Шарлотты Пол вовсе не желает слышать о ребенке, а ее добрый и заботливый друг берет на себя множество забот, чтобы облегчить ее существование.

Эта откровенная, веселая и мудрая книга — трезвый взгляд на отношения отцов и детей, матерей и дочерей. Почему так случается в жизни, что дети постоянно повторяют ошибки своих родителей? Как и о чем следует родителям говорить со своими взрослыми детьми? И что следует делать самим родителям, чтобы обрести наконец свое счастье, как это получилось у героев этой книги?

«Дневник плохой мамаши» — литературный дебют Кейт Лонг (р. 1964), вызвавший в Англии настоящий фурор.
Категория
Теги
Просмотров: 27722, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Кейт Лонг - Дневник плохой мамаши / 2006

+ Выложил: Fantome   
22 Апреля 2016, 12:53
01.27 MB50
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Кейт Лонг - Дневник плохой мамаши / 2006 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Кейт Лонг - Дневник плохой мамаши / 2006 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Кейт Лонг - Дневник плохой мамаши / 2006 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Чужой: Завет 2017
Однажды группой археологов была найдена наскальная живопись, на которой изображены люди, поклоняющиеся каким-то высоким созданиям-гуманоидам. Люди получили возможность совершать дальние перелеты в кос