Реклама

Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012 - скачать торрент

Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012 Название: Тайна в его глазах
Автор: Эдуардо Сачери
Год: 2012

Жанр: Детектив

Описание: История страсти и преступления, которая по своему накалу могла произойти только в Латинской Америке. Мужчина любит женщину… На что может толкнуть его это чувство? Одного — на молчание, второго — на брак, а третьего… на убийство. Всего один вызов на место преступления навсегда изменил жизнь молодого секретаря суда. И не только его…
Роман «La pregunta de sus ojos», был написан Сачери в 2005 году, а экранизирован в 2009 и 2015 годах, получил престижнейшую кинопремию «Оскар» и множество других наград.

Доп. информация: Перевод с испанского: Т. Арисага.
Категория
Теги
Просмотров: 23510, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012

+ Выложил: Fantome   
22 Апреля 2016, 17:02
0873.32 kB50
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
БайБайМэн 2016
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Лига справедливости: Часть 1 2017
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Логан 2017
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей