Реклама

Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012

Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012 Название: Тайна в его глазах
Автор: Эдуардо Сачери
Год: 2012

Жанр: Детектив

Описание: История страсти и преступления, которая по своему накалу могла произойти только в Латинской Америке. Мужчина любит женщину… На что может толкнуть его это чувство? Одного — на молчание, второго — на брак, а третьего… на убийство. Всего один вызов на место преступления навсегда изменил жизнь молодого секретаря суда. И не только его…
Роман «La pregunta de sus ojos», был написан Сачери в 2005 году, а экранизирован в 2009 и 2015 годах, получил престижнейшую кинопремию «Оскар» и множество других наград.

Доп. информация: Перевод с испанского: Т. Арисага.
Категория
Теги
Просмотров: 23514, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012

+ Выложил: Fantome   
22 Апреля 2016, 17:02
0873.32 kB50
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Эдуардо Сачери - Тайна в его глазах / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Человек-паук: Возвращение домой 2017
Сначала складывается впечатление, что пятнадцатилетний Питер Паркер – ничем не выдающийся школьник, который живет в Нью-Йорке, и он ведет себя таким же образом, как и его множество ровесников. Но это
Планета обезьян: Война 2017
Вражеская конфронтация между людьми и человекоподобными обезьянами длиться на протяжении многолетнего периода времени. Пока обстановка более-менее утихомирилась и пришла в относительное спокойствие, н