Сергей Мусаниф

Сергей Мусаниф Автор: Сергей Мусаниф
Год: 2005
Жанр: Фантастика, Фэнтези. боевая фантастика, юмористическое фэнтези

Сергей Сергеевич Мусаниф — российский автор фантастической литературы. Работает в жанрах от боевой фантастики до юмористической фентэзи. Известен своими сериями «Имперские танцы», «Гвардия» (жесткая боевая фантастика в стиле Алекса Орлова), «Правила стрелка», «Прикончить чародея» (юмористическое фэнтези).
«Имперские танцы» одно из лучших произведений в стиле жесткой боевой фантастики. Описывается мир далекого будущего. Мир, в котором Великая Человеческая Империя, объединившая больше сотни планет по всей галактике, встретилась с братьями по разуму, а братья оказались врагами. Галактика в преддверии величайшей войны. Флот Чужих уже на подходе, но и внутри Империи – раскол, так что сражаться придется уже на два фронта – с пришельцами и армией изменников.
«Правила стрелка» - сатирическое фэнтези, смеяться над которым можно до слез. В общем все началось с того, что молодой волшебник Гарри, получил задание побороть мировое зло. В общем и целом Гарри предпочел бы остаться дома, но с начальством не спорят. Пришлось бороться …
Произведения нормальные, стиль отличный, сюжет и язык на уровне. Любители боевой фантастики и юмористической фэнтези – это для вас.
Категория
Просмотров: 24408, Скачан: 12, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Сергей Мусаниф торрент

+ Выложил: Old50   
22 Апреля 2016, 17:43
032.13 MB1276
5
Скачать
  Список книг:


[b]Формат:
FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сергей Мусаниф через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сергей Мусаниф с друзьями:

Добавить отзыв к Сергей Мусаниф

Что бы оставить отзыв к Сергей Мусаниф, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Проклятие Аннабель 2 2017 [Художественные Фильмы]
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В