Жан-Поль Дидьелоран - Утренний чтец / 2016

Жан-Поль Дидьелоран - Утренний чтец / 2016 Название: Утренний чтец
Автор: Жан-Поль Дидьелоран
Год: 2016

Жанр: Современная проза

Описание: Каждое утро в поезде 6.27 молодой человек читает вслух отрывки из книг, пущенных “под нож” на заводе по переработке макулатуры. Некоторые пассажиры даже специально садятся с ним в один вагон — на двадцать минут поездки чтение уносит их далеко от унылых будней. Однажды он находит под сиденьем флешку с дневником неизвестной девушки, и его жизнь обретает новую цель — отыскать эту современную Золушку.

Жан-Поль Дидьелоран известен как блестящий новеллист, увенчанный престижными премиями, в том числе дважды — Международной премией Хемингуэя. “Утренний чтец” — его первый роман, сразу оказавшийся в числе лидеров продаж. Критики писали о нем как о литературном феномене: шестидесятитысячный тираж разошелся меньше чем за четыре месяца, а права на перевод купили двадцать пять стран.
Категория
Теги
Просмотров: 25236, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Жан-Поль Дидьелоран - Утренний чтец / 2016 торрент

+ Выложил: Fantome   
23 Апреля 2016, 13:12
0583.15 kB30
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Жан-Поль Дидьелоран - Утренний чтец / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Жан-Поль Дидьелоран - Утренний чтец / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв к Жан-Поль Дидьелоран - Утренний чтец / 2016

Что бы оставить отзыв к Жан-Поль Дидьелоран - Утренний чтец / 2016, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017 [Художественные Фильмы]
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает