Реклама

Эл Ригби - Завтра нас похоронят / 2015 - скачать торрент

Эл Ригби - Завтра нас похоронят / 2015 Название: Завтра нас похоронят
Автор: Эл Ригби
Год: 2015

Жанр: Триллер, Фантастика

Описание: Мы хорошо умеем прятаться. Как сказочные чудища, выбираем самые темные уголки. Под мостами, на пустых заводах, в старых поездах. Мы не помним, что такое дом - он нам не нужен. Не помним, что такое семья - есть стая. Был канун Рождества, когда в подарок наши родители получили смерть, а мы превратились в объект охоты.
Когда нас стали бояться и заклеймили особым словом - крысята. Когда мы ушли.
Это роман о холодящих кровь тайнах и приключениях диких вечно юных детей, потерянных, отчаявшихся взрослых и о самых тонких нитях человеческих чувств.
"Завтра нас похоронят" - один из победителей литературного конкурса "Лучший молодежный бестселлер" (2015).
Категория
Просмотров: 27685, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Эл Ригби - Завтра нас похоронят / 2015

+ Выложил: Fantome   
28 Апреля 2016, 02:35
0903.28 kB10
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Эл Ригби - Завтра нас похоронят / 2015 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Эл Ригби - Завтра нас похоронят / 2015 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Эл Ригби - Завтра нас похоронят / 2015 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Стражи Галактики 2 2017
Во второй части фильма известные герои: Квилл и его команда из четырёх изгоев с суперспособностями, опять отправляются в новое приключение. Их ждёт путешествие в глубины космоса, неожиданное открытие
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот