Реклама

Магаффи Д., Джилман А. - Империя Александра Великого / 2013 - скачать торрент

Магаффи Д., Джилман А. - Империя Александра Великого / 2013 Название: Империя Александра Великого
Автор: Магаффи Д., Джилман А.
Год: 2013

Жанр: историческая книга

Описание: Александр Великий не оставил после себя наследника столь же гениального, как и он сам, и потому созданная им империя, о завоеваниях которой написано достаточно, быстро распалась. В настоящей книге прослеживается процесс этого распада, судьба разных частей великой империи, история их взлетов и падений, обретение и потеря ими независимости.
Показано, какое влияние оказал на Римскую империю эллинизм, духовное преображение всего мира.
Категория
Просмотров: 27123, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Магаффи Д., Джилман А. - Империя Александра Великого / 2013

+ Выложил: Fantome   
30 Апреля 2016, 12:28
06.72 MB50
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Магаффи Д., Джилман А. - Империя Александра Великого / 2013 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Магаффи Д., Джилман А. - Империя Александра Великого / 2013 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Магаффи Д., Джилман А. - Империя Александра Великого / 2013 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Логан 2017
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей
Жизнь 2017
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Молчание 2016
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.