Реклама

Серия книг - Колдовские миры

Серия книг - Колдовские миры Название: Колдовские миры
Автор: Серия книг
Жанр: Фэнтези, юмористическая фантастика

К колдовству принято относить оккультные направления, связанные с понятием колдовской силы и традициями её передачи. Самыми распространёнными колдовскими традициями считаются Ведьмовство, Викка, Белая Магия, Чёрная Магия, Вуду, Магия Друидов и классическое колдовство. Колдовство основано на ритуальных действиях и церемониях, имеющих целью получение практической выгоды, обычно на материальном плане. Колдовские приёмы и заклинания чаще всего являются неизменными на протяжении поколений, а их первоначальный смысл теряется.
Принято считать, что основным фактором, обуславливающим действенность колдовства, является колдовская сила. Эта сила не является следствием духовных достижений и, зачастую, даётся человеку по праву рождения.
Категория
Просмотров: 30471, Скачан: 31, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Серия книг - Колдовские миры

+ Выложил: Old50   
3 Мая 2016, 18:27
0144.66 MB3125
4
Скачать
  Список книг


Формат: FB2
Серия книг - Колдовские миры / 2011 - 2016 / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Серия книг - Колдовские миры через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Серия книг - Колдовские миры с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Серия книг - Колдовские миры и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
БайБайМэн 2016
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс