Серия книг - Люди против магов

Серия книг - Люди против магов Название: Люди против магов
Автор: Серия книг
Жанр: Фэнтези, фантастика, приключения

Серия подростковой фантастики и приключений. Пришла на смену сериям «Детской fantasy» и «Детский бестселлер», чьё оформление было частично заимствовано и для новой серии. Первыми книгами была «трилогия Бартимеуса» Джонатана Страуда, и судя по всему название для серии в целом было выбрано специально под эти романы. Основным отличие от «Детской fantasy» был новый тип обложки, не целофанированный, а матовый.
Большая часть авторов переводная, из российских были переизданы только Марина и Сергей Дяченко со своей трилогией «Маг дороги».
В оформлении обложек всегда используются специально созданные иллюстрации к книгам. Бумага варьируется от тонкой белоснежной до серой пухлой.
Часть циклов, начатых в серии, так и не были завершены (скажем третий том «Полуночников» Вестерфельда) вышел только в серии «Сумерки», а часть были начаты не с начала, точнее начало было издано в одной из предыдущих серий (это касается циклов Деби Глиори и Кэролайн Стивермер).
Категория
Просмотров: 22635, Скачан: 18, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Серия книг - Люди против магов торрент

+ Выложил: Old50   
4 Мая 2016, 15:00
0100.25 MB18294
26
Скачать
  Список книг:


Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Серия книг - Люди против магов через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Серия книг - Люди против магов с друзьями:

Добавить отзыв к Серия книг - Люди против магов

Что бы оставить отзыв к Серия книг - Люди против магов, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает