Марк Хайман - Мозг. Обратная связь / 2011

Марк Хайман - Мозг. Обратная связь / 2011 Название: Мозг. Обратная связь
Автор: Марк Хайман
Год: 2011

Жанр: Популярная и нетрадиционная медицина

Описание: Доктор медицины Марк Хайман открыл, что причина болезней XXI века – от депрессии до болезни Альцгеймера – интоксикация и неправильное питание. Поэтому вместо лекарств и психотерапии он успешно лечит эти болезни специально разработанными диетами и упражнениями.
В своей книге Марк Хайман рассказывает о личном опыте исцеления от синдрома хронической усталости и других болезней, а также приводит примеры своих пациентов, которые убедились в эффективности его революционной методики оздоровления ума и тела. Среди них – дети с повышенной возбудимостью и проблемами в школе, взрослые с депрессиями и тревожностью, пожилые – с возрастными изменениями мозга, которые больше не считаются необратимыми.
Категория
Просмотров: 25008, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Марк Хайман - Мозг. Обратная связь / 2011 торрент

+ Выложил: HunterHAF   
6 Мая 2016, 21:27
049.10 MB266
11
Скачать
Формат: PDF, DjVu, Отсканированные страницы
Страниц: 592
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Марк Хайман - Мозг. Обратная связь / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Марк Хайман - Мозг. Обратная связь / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв к Марк Хайман - Мозг. Обратная связь / 2011

Что бы оставить отзыв к Марк Хайман - Мозг. Обратная связь / 2011, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Невеста 2017 [Художественные Фильмы]
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п