Кеннет Балмер

Кеннет Балмер Название: Собрание сочинений [16 книг]
Жанр: Фантастика, фэнтези

Кеннет Балмер (полное имя — Генри Кеннет Балмер / Henry Kenneth Bulmer) — родился в Лондоне в 1921 году. После окончания средней школы он успел поработать в фирмах по производству бумаги и оборудования для офисов, пока не началась война. Балмер отвоевал солдатом-сигнальщиком в Королевском флоте в Северной Африке и Европе, после чего опять вернулся на прежнюю работу. Еще в ранней юности он увлекся научной фантастикой – сначала, как обычно бывает, стал завзятым фэном, а после окончания войны попробовал писать сам. С 1954 года, когда вышли сразу три научно-фантастических романа, он числил себя писателем-профессионалом. Последние годы почти безвылазно жил в деревне Танбридж-Уэллс, что в графстве Кент.
  Подробно:

Категория
Просмотров: 26683, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Кеннет Балмер торрент

+ Выложил: Old50   
8 Мая 2016, 16:35
010.78 MB4109
46
Скачать
  Список книг:


Формат: FB2, RTF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Кеннет Балмер через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Кеннет Балмер с друзьями:

Добавить отзыв к Кеннет Балмер

Что бы оставить отзыв к Кеннет Балмер , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Жизнь 2017 [Художественные Фильмы]
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной