Реклама

Журнал | Императорская яхта "Штандарт"

Журнал | Императорская яхта "Штандарт" Название: Журнал | Императорская яхта "Штандарт"
Автор: DeAgostini

Жанр: Коллекционирование, моделизм

Описание: Для всех, кто увлекается моделизмом, историей и строением кораблей, издательский дом Де Агостини предлагает новую серию еженедельных изданий – «Императорская яхта «Штандарт». На страницах журналов этой серии приводится информация о яхтах российских императоров и королевских парусниках, известных моряках и конструкторах-проектировщиках, интересные факты из истории мореплавания, описание старинных методов навигации и масса другой увлекательной информации. Кроме этого, к каждому журналу серии прилагаются высококачественные детали для сборки модели императорской яхты «Штандарт» в масштабе 1:130.
Категория
Теги
Просмотров: 29464, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Журнал | Императорская яхта "Штандарт"

+ Выложил: RELIZ   
15 Мая 2016, 05:28
052.63 MB28
0
Скачать
Формат: PDF
Журнал | Императорская яхта "Штандарт" №1 (2016) / PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Журнал | Императорская яхта "Штандарт" через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Журнал | Императорская яхта "Штандарт" с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Журнал | Императорская яхта "Штандарт" и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
БайБайМэн 2016
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с