Скачать Александр Кудрявцев - Железные волки. Небо славян / 2016

Александр Кудрявцев - Железные волки. Небо славян / 2016 Название: Железные волки. Небо славян
Автор: Александр Кудрявцев
Год: 2016

Жанр: Историческая фантастика, Фэнтези

Описание: Война пришла на порог дома князя Ратмира и его обедневшего рода Железных Волков. Нужно старую крепость с горсткой людей от стаи викингов оборонять. Ночная нечисть вместе с зимними холодами просыпается. Много испытаний ждет того, кто не побоится принять вызов морского конунга в плаще из человеческой кожи. Весело и страшно будет тому, кто полюбит ворожею. Но молодой воин Ратияр, сын Ратмира, знает — трудная судьба необходима, чтобы ее побеждать.
Категория
Просмотров: 22940, Скачан: 11, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Александр Кудрявцев - Железные волки. Небо славян / 2016

+ Выложил: Old50   
21 Мая 2016, 08:45
01.09 MB11113
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Александр Кудрявцев - Железные волки. Небо славян / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Александр Кудрявцев - Железные волки. Небо славян / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв к Александр Кудрявцев - Железные волки. Небо славян / 2016

Что бы оставить отзыв к Александр Кудрявцев - Железные волки. Небо славян / 2016, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав