Джесс Уолтер

Джесс Уолтер Автор: Джесс Уолтер
Жанр: Детектив, Триллер

Джесс Уолтер(англ. Jess Walter)
Американский журналист и писатель.
Родился в 1965 году. Окончил Eastern Washington University. Начинал как репортер, известность к нему пришла после его разоблачительных статей о роли американских спецслужб в историях, связанных с терроризмом и организованной преступностью.
Кроме того, пишет современную прозу и книги в детективном жанре, а также сценарии.
Боевик "Гражданин Винс" (Citizen Vince, 2004) получил премию Эдгара По в 2006 году и был назван лучшей книгой года по версии газеты "Вашингтон Пост". Книга "The Zero" (2006) была финалистом национальной премии и получила несколько премий от американских книготорговых организаций. Роман "The Financial Lives of the Poets" (2009) был назван лучшей книгой года по версии ряда изданий - "Time", "Washington Post", "Los Angeles Times", "The Believer", "NPR's Fresh Air" и ряда других.
Наибольший успех у читателей пока у последней книги Уолтера - "Великолепные руины" (Beautiful Ruins, 2012).
От "Великолепных руин" в восторге буквально все - любительницы романтичных историй, циничные критики, ценители постмодернисткой игры, поклонники детективного жанра. Джесс Уолтер сумел объединить казалось бы несоединимое - старомодный стиль, современную динамику, режущую иронию и нежную романтику.
Книги Уолтера были опубликованы в двадцати шести странах и переведены на двадцать восемь языков.
Писатель живет в родном городе Спокан, штат Вашингтон, с семьей: женой Энн и тремя детьми.

Категория
Просмотров: 46058, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Джесс Уолтер торрент

+ Выложил: Old50   
14 Июня 2016, 15:24
01.70 MB042
2
Скачать
В городе, где полиция целыми днями разве что разнимает пьяные драки и отлавливает мелких наркодилеров, происходит череда зверских преступлений. Расследуя серийные убийства городских проституток, разуверившаяся в себе детектив Каролина Мейбри, ее бывший наставник, увлеченный теоретик полицейской работы детектив Алан Дюпри, два аналитика из ФБР и вся полиция города Спокана, штат Вашингтон, месяцами охотятся на подозреваемого, который представляется им воплощением всех земных пороков. И однако, как обычно и бывает в жизни, подлинная картина гораздо сложнее, чем кажется, пороки бывают разные, а чужие поступки мы ради собственного удобства чрезмерно упрощаем и подгоняем под готовые трафареты.
Джесс Уолтер, автор «Великолепных руин», финалист Национальной книжной премии и лауреат премии Эдгара Аллана По, в своем дебютном романе повествует о мире, где не существует отчетливых границ между добром и злом, где у всякого преступления и всякой жестокости есть оборотная сторона, а хороших и плохих парней не бывает в принципе, – о мире, постижение которого не приносит человеку утешения, но хотя бы позволяет в итоге сделать правильный выбор.


Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
14 Июня 2016, 12:28
06.21 MB421
19
Скачать
Список книг:
Серия "Секретный зоопарк"
- 1. Гражданин Винс
- 2. Великолепные руины
- 3. Над осевшими могилами


Формат: FB2, EPUB
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Джесс Уолтер через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Джесс Уолтер с друзьями:

Добавить отзыв к Джесс Уолтер

Что бы оставить отзыв к Джесс Уолтер, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Почему он? 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет этой картины раскрывает нам типичную историю противостояния отцов и детей. Уже немолодой мужчина из тихого и спокойного городка на Среднем Западе осознает, как сложно быть папой повзрослевшей до
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.