Мавро Орбини - Историография народа славянского / 1722

Мавро Орбини - Историография народа славянского / 1722 Название: Историография народа славянского
Автор: Мавро Орбини
Год: 1722
Жанр: Исторический очерк
Формат: PDF
Описание: В Москве в Историчсекой библиотеке в отделе редких книг хранятся шесть экземпляров книги, изданной по Указу Петра I в С.-Петербурге в 1722 г. Орбини Мавро (Мауро) "Книга историография початия имени, славы и разширения народа славянского. Собрана из многих книг исторических, через господина Мароурбина Архимандрита Рагужского. Переведена с итальянского на российский язык и напечатана ..... в Санкт-Петербургской Типографии, 1722, августа в 20 день".
  Справка
Категория
Просмотров: 3589, Скачан: 27, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Мавро Орбини - Историография народа славянского / 1722 торрент

+ Выложил: dgon1   
2 Марта 2011, 13:49
066.30 MB277
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мавро Орбини - Историография народа славянского / 1722 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мавро Орбини - Историография народа славянского / 1722 с друзьями:

Добавить отзыв к Мавро Орбини - Историография народа славянского / 1722

Что бы оставить отзыв к Мавро Орбини - Историография народа славянского / 1722, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о