Николай Стариков

Николай Стариков Автор: Николай Стариков
Жанр: Политика, публицистика, история

Николай Викторович Стариков — Современный и популярный российский писатель, публицист, блоггер и общественный деятель, автор ряда популярных публицистических книг по новой и новейшей истории, вызвавших неоднозначную реакцию в научных кругах.
Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России».
С 2013 года, Председатель Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество», которая была зарегистрирована на базе Профсоюза граждан России. Несколько раз выступал в качестве приглашённого лектора в институты. Коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург». Коренной петербуржец.
Родился 23 августа 1970 года, в городе Ленинград, РСФСР, СССР. В 1992 году, окончил Санкт-Петербургский инженерно-экономический институт им. Пальмиро Тольятти, по специальности "инженер – экономист химической промышленности". Работал менеджером по продажам ЗАО «Европа плюс Санкт-Петербург». Женат, воспитывает двух дочерей. Баллотировался в депутаты заксобрания Петербурга, но не прошел, набрав менее 1 % голосов. Дебютировал как писатель в 2006 году. Стариков так говорит о содержании своих работ: «В своих книгах стараюсь логично и доходчиво объяснить простому гражданину, что и почему происходит с его страной. Что на самом деле стоит за красивыми словами и историческими штампами. Пытаюсь заставить человека думать, самому осмысливать произошедшее и происходящее». Снимался в документальных фильмах «ПарВус революции» и «Штурм Зимнего. Опровержение», в качестве эксперта. Является сторонником консервативных взглядов, выступая противником либерализма. Занимает провластную позицию, поддерживая политику Президента РФ В.В. Путина. Поддерживает интеграционные процессы на территории СНГ, выступая резко против любых проявлений сепаратизма. Выступает за сохранение традиционных семейных ценностей. Считает, что граждане Российской Федерации не могут судиться и содержаться под стражей за пределами РФ. Поддерживает точку зрения, что Сталин сыграл существенную положительную роль в развитии страны. Выступает против вступления России в ВТО, против введения в России ювенальной юстиции, за национализацию. Пытался инициировать судебное преследование Горбачева за развал СССР. Летом 2012 года, создал социальную сеть «Интернет-Ополчение», провозгласившее своей целью борьбу с либералами, предателями и извращенцами, что по сути — одно и то же. Оно успело призвать руководство РФ лишить участниц группы "Pussy Riot" российского гражданства, выслать их из страны, с последующим запретом на возвращение обратно. Также участники движения отправили в твиттер губернатора Санкт-Петербурга Г. Полтавченко множество сообщений с просьбой запретить гей-парад.
На референдуме в Крыму, 16 марта 2014 года, он был одним из наблюдателей.
Постоянно выступает на телевидении и на публике, читая лекции по истории и политике и рассказывая любопытные и малоизвестные исторические факты. Исследователи, журналисты и его политические оппоненты часто указывают на конспирологический характер взглядов Старикова, т.е. доказывают, что он интерпретирует исторические факты в пользу т.н. "Теории заговора". Сам же Стариков подобные обвинения в свой адрес всячески отрицает.
Николай Стариков — автор книг о геополитике и месте России в современном мире, её внешних врагах и борьбе за собственный суверенитет!

Категория
Просмотров: 22725, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Николай Стариков торрент

+ Выложил: Old50   
26 Июня 2016, 17:54
061.45 MB246
5
Скачать
  Список книг


Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Николай Стариков через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Николай Стариков с друзьями:

Добавить отзыв к Николай Стариков

Что бы оставить отзыв к Николай Стариков, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о