Карл-Йоганн Вальгрен

Карл-Йоганн Вальгрен Автор: Карл-Йоганн Вальгрен
Жанр: Детектив, Триллер, Фэнтези, Ужасы, Мистика

Вальгрен родился в Линчепинге (Linköping) в 1964-м году и рос в Скогсторпе (Skogstorp) недалеко Фалькенберга (Falkenberg). Уже учась в последних классах средней школы, писал поэзию и свои первые фрагменты прозы, при этом играл в различных музыкальных группах. Когда ему исполнилось 20 лет, Вальгрен предпринял путешествие в Индию с намерением написать большой роман. Свои первые романы он писал в запущенных гостиничных номерах, путешествуя по Азии и Европе. Карл-Йоганн 14 лет жил за границей — в Мадриде, Копенгагене и самое долгое время в Берлине, работал барменом и лесорубом. С 2004-го года постоянно проживает в Стокгольме.
Наркотики, сверхъестественные существа и власть мифа — вот некоторые из основных тем в раннем творчестве Вальгрена. Он дебютировал в 1987-м году большим романом "Nomaderna" ("Кочевники" ). Название ссылается на жителей запада, бродящих по Индии в постоянном поиске экзотических сенсаций.
Категория
Просмотров: 44307, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Карл-Йоганн Вальгрен торрент

+ Выложил: Old50   
30 Июня 2016, 19:13
01.75 MB00
1
Скачать
Ей четырнадцать лет и она против всех. Добропорядочная семья навевает на нее скуку. Она курит "кэмел", пробует алкоголь, танцует, уходит в ночь и возвращается под утро домой. Юная девочка, полная сил и желаний, отправляется искать одного-единственного мужчину и счастье сначала в Париж, потом в Мадрид... Она оказывается среди "принцев" богемы, уличных артистов, глотателей огня... Первая взрослая любовь, ссоры, примирения, летаргия, лихорадочный секс... Горе и счастье, молчание и звуки, зло и добро, все то, что таится в человеческой крови... Желания гонят ее дальше, в Индию, где воздух, вода, белоснежные пески Гоа, пагоды, поднебесные горы Кашмира, нищета индийских городов, нищета внутри и всевозможная дурь... Она, словно бесстрашная птица, живущая в ледяном мраке, начинает свой полет...

Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
30 Июня 2016, 19:07
01.11 MB2103
10
Скачать
Эталон интеллектуального триллера от по-настоящему мощного шведского писателя, лауреата Августовской премии, Карла-Йоганна Вальгрена.

Теплым июньским вечером 1970 года отец направляется в метро с двумя сыновьями. Он собирается спуститься на станцию на лифте, но старший сын очень хочет сбежать по лестнице. Некая дама предлагает проводить мальчика. Отец соглашается, но, когда выходит на перрон, там совершенно пусто. Поезд метро только что покинул станцию…

2012 год, Стокгольм. Данни Катц, у которого с детства были проблемы с законом, давно покончил с преступным прошлым. Невольно он становится свидетелем и участником очень странных событий, которые приводят к убийству женщины и вынуждают его вновь скрываться от полиции. Данни понимает, что его подставили. И теперь ему придется потрудиться, чтобы доказать свою невиновность и разоблачить настоящего убийцу…


Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Карл-Йоганн Вальгрен через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Карл-Йоганн Вальгрен с друзьями:

Добавить отзыв к Карл-Йоганн Вальгрен

Что бы оставить отзыв к Карл-Йоганн Вальгрен , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо