Владимир Пекальчук

Владимир Пекальчук Автор: Владимир Пекальчук
Жанр: Фантастика, фнтзи, боевая фантастика, попаданцы

Владимир Мирославович Пекальчук — украинский писатель-фантаст.

Родился 24 октября 1981 года в городе Тернополь. В 1988-1998 годах учился в общеобразовательной средней школе, много читал. Особенно увлекался книгами Луи Жаколио. Но при этом нелюбовь к дисциплине сильно отражалась на оценках в табеле в худшую сторону. Тогда же, в юные годы, произошли первые пробы пера, автор до сих пор хранит в столе наследие тех времён. Еще в школе он мечтал в будущем стать писателем. Но при этом после получения аттестата Владимир выбрал более серьезный ВУЗ и поступил на физико-математический факультет педагогического университета. Однако в специальности вскоре разочаровался и даже, по его словам, «приобрел стойкую нелюбовь к математике». «Кто же виноват, что Луи Жаколио писал интереснее, чем Коши и Виет?» — риторически вопрошает автор. Поэтому, покинув университет, Владимир начал работать руководителем кружка программирования, его воспитанники регулярно занимали призовые места на соответствующих состязаниях. Проработав четыре года в системе внешкольного образования, ушёл на вольные хлеба — чинить компьютеры.

Дебют Владимира на литературном поприще состоялся в декабре 2010 года с книгой «Скользящий сквозь ночь. Схватка с судьбой». Это первая часть цикла про вампира, не пьющего человеческую кровь и не боящегося солнечного света. Вторая — «Скользящий сквозь ночь. Живые и мёртвые» — вышла в 2012 году. А между ними автор опубликовал роман «Долина смертных теней». В 2014 г. появилась первая часть цикла «Нелегал».

Категория
Просмотров: 84904, Скачан: 24, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Владимир Пекальчук торрент

+ Выложил: Old50   
9 Июля 2016, 14:21
01.42 MB9266
16
Скачать
Душа старого мастера боевых искусств, погибшего в неравной схватке с медведем, оказывается в параллельном измерении в чужом теле. Это дает ему еще один шанс… и не только ему.

Жестко и быстро — отсылка к стилю «Госоку Рю», дословно — «жесткий быстрый стиль». А его создатель, мастер Такаюки Кубота, в высшей мере неординарный человек, послужил прототипом главного героя.


Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
9 Июля 2016, 14:17
01.41 MB516
2
Скачать
Тирр Волан из дома Диренни, один из сильнейших магов Подземья, спасаясь от врагов, использует последнее средство: заклинание, позволяющее пересечь грань, отделяющую миры друг от друга. Тирр оказывается в странном мире, где неизвестна магия, в стране, населенной только людьми, которые отродясь не видывали темных эльфов илитиири, в ненормальном городе с непроизносимым названием Санкх… Сантх… СанктПетербург. Но это полбеды. Беда, что, сам того не ведая, Тирр с первых минут оказался втянут в темную историю… Впрочем, кому, как не магу из темного мира, справляться с самыми неожиданными ситуациями…

Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
9 Июля 2016, 14:12
09.80 MB26
0
Скачать
Зерван да Ксанкар, преследуемый сильнейшей чародейкой высших эльфов, возвращается домой, в страну, откуда бежал много лет назад. В Эренгарде назревает гражданская война, а коварный сосед уже собирает армию для вторжения. И на фоне этих драматических событий путь вампира пересекается с путями орка-изгоя и таинственной беглянки. Роднит всех троих понимание того, что даже если ты дышишь — это еще не значит, что ты жив.

Формат: RTF
+ Выложил: Old50   
9 Июля 2016, 14:02
01.27 MB57
0
Скачать
Смертельно больной наемник Макс вскоре должен свести счеты с жизнью, чтобы чудовищный вирус химеры не превратил его в еще одну безмозглую тварь. Для него надежды нет, но шанс спасти женщину, на которую он запал, еще есть. Отряд смертников отправляется в теплые широты, кишащие тварями, чтобы найти средство борьбы с химерой и мутантами-хищниками. Они готовы ко всему… или, точнее, думают, что готовы. Ведь самый опасный враг – внутренний, а их проводник, потерявший память, хранит еще более зловещую тайну.

Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
9 Июля 2016, 13:55
01.00 MB312
0
Скачать
Семьдесят лет назад они могли бы стать мужем и женой — человек-рыцарь и княжна высших эльфов. Но не сложилось. Рыцарь стал вампиром, а княжна возглавила свой народ в давней войне против людей. И вот теперь они снова встречаются — вампир и княжна вымирающего народа. Встречаются по разные стороны баррикад. И теперь вампир Зерван да Ксанкар должен выбрать: смириться с кровавой бойней, устроенной эльфами, или обречь их на вымирание, собственноручно убив ту, которую он продолжает любить несмотря ни на что.

Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Владимир Пекальчук через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Владимир Пекальчук с друзьями:

Добавить отзыв к Владимир Пекальчук

Что бы оставить отзыв к Владимир Пекальчук , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Невеста 2017 [Художественные Фильмы]
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п