Реклама

Павел Мешков - Черный корректор / 2016 - скачать торрент

Павел Мешков - Черный корректор / 2016 Название: Черный корректор
Автор: Павел Мешков
Год: 2016

Жанр: Юмористическое фэнтези, Боевое фэнтези

Описание: Драконам нельзя верить, с Драконами не стоит вести дела, от Драконов лучше держаться подальше. Но именно они сохраняют баланс между Той Стороной и Этой и всегда делают все за чужой счет. Возможно, иначе нельзя… Но почему счета выставляются обычным браконьерам с острова в дельте Волги? Астраханский портал практически находится под контролем — здесь врага знают в лицо.
Категория
Просмотров: 25989, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Павел Мешков - Черный корректор / 2016

+ Выложил: Old50   
13 Июля 2016, 18:30
01.30 MB538
0
Скачать
Драконам нельзя верить, с Драконами не стоит вести дела, от Драконов лучше держаться подальше. Но именно они сохраняют баланс между Той Стороной и Этой и всегда делают все за чужой счет. Возможно, иначе нельзя… Но почему счета выставляются обычным браконьерам с острова в дельте Волги? Астраханский портал практически находится под контролем — здесь врага знают в лицо.

Формат: FB2
Павел Мешков - Черный корректор / 2016 / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Павел Мешков - Черный корректор / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Павел Мешков - Черный корректор / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Павел Мешков - Черный корректор / 2016 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот