Евгений Михайлов - Бубен из кожи дракона / 2016

Евгений Михайлов - Бубен из кожи дракона / 2016 Название: Бубен из кожи дракона
Автор: Евгений Михайлов
Год: 2016

Жанр: Боевая фантастика

Описание: Не ходи на плохие болота в полнолуние, иначе вместо рыбалки ты можешь попасть туда, где добычей будешь ты сам. И тебе придется много убегать и прятаться – от чудовищных хищников, от древних роботов, от разумных насекомых-телепатов. Не делай этого, если не жаждешь новых открытий и приключений. А если ты хочешь новизны – милости просим и тогда тебе гарантированы неожиданные повороты судьбы, и множество не всегда приятных сюрпризов…
Категория
Просмотров: 25853, Скачан: 6, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Евгений Михайлов - Бубен из кожи дракона / 2016 торрент

+ Выложил: Old50   
17 Июля 2016, 06:35
01.78 MB637
4
Скачать
Не ходи на плохие болота в полнолуние, иначе вместо рыбалки ты можешь попасть туда, где добычей будешь ты сам. И тебе придется много убегать и прятаться – от чудовищных хищников, от древних роботов, от разумных насекомых-телепатов. Не делай этого, если не жаждешь новых открытий и приключений. А если ты хочешь новизны – милости просим и тогда тебе гарантированы неожиданные повороты судьбы, и множество не всегда приятных сюрпризов…

Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Евгений Михайлов - Бубен из кожи дракона / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Евгений Михайлов - Бубен из кожи дракона / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв к Евгений Михайлов - Бубен из кожи дракона / 2016

Что бы оставить отзыв к Евгений Михайлов - Бубен из кожи дракона / 2016, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Обитель зла: Последняя глава 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.