Реклама

Борис Давыдов

Борис Давыдов Автор: Борис Давыдов

Жанр: Историческая фантастика, Исторические приключения, Боевая фантастика, Попаданцы

  Описание
Категория
Просмотров: 25041, Скачан: 33, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Борис Давыдов

+ Выложил: Old50   
29 Декабря 2016, 17:07
01.56 MB9128
1
Скачать
Второй роман цикла «Московит».

Бывший офицер спецназа Андрей Русаков, оказавшийся волею судьбы в XVII веке, при дворе князя Иеремии Вишневецкого, и назначенный его первым советником, взялся за осуществление задуманного плана. Оторвавшись от преследования казаков гетмана Хмельницкого, Андрей начал, наконец, производство новых для этой эпохи видов боевой техники и приступил к обучению личного состава. Тем временем разгорается пламя войны, начатой Хмельницким. Польский сейм посылает на подавление восстания большое войско, в Москве напряженно думают, как лучше поступить с Хмельницким – поддержать или отказать в помощи, чтобы не портить отношений с Речью Посполитой. У Андрея полно своих забот, а тут еще любимая женщина преподнесла нежданный сюрприз…


Формат: FB2
Борис Давыдов - Московит-2 / 2016 / FB2
+ Выложил: RELIZ   
18 Июля 2016, 10:58
01.24 MB24265
4
Скачать
Формат: FB2
  Описание
Борис Давыдов | Московит (2016) / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Борис Давыдов через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Борис Давыдов с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Борис Давыдов и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот