Реклама

Хофф Бенджамин - Дао Винни-Пуха / 2005

Хофф Бенджамин - Дао Винни-Пуха / 2005 Название: Дао Винни-Пуха
Автор: Хофф Бенджамин
Год: 2005
Жанр: Философия
Формат: DJVU
Описание: Книга возвращает нас в детство и одновременно погружает в основы мудрости Дао. Оказывается, Винни-Пух Алана Милна не чужд даосизма.
Плюшевый медвежонок топает себе по лесу, а вслед за ним бодро шагает автор, и всё за тем, чтобы прокомментировать каждый шаг дорогого Пуха с точки зрения Дао. Оказывается, мало кто близок пути Дао так, как Винни-Пух.

Набитый опилками медведь, который бестолково болтается, пристает ко всем с дурацкими вопросами, распевает песенки и попадает в самые невообразимые истории, не становясь при том ни на йоту умнее, оставаясь в любой ситуации бодрячком-простачком, - вот он, лучший пример личности, идущей путем Дао.
Категория
Просмотров: 2162, Скачан: 0, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Хофф Бенджамин - Дао Винни-Пуха / 2005

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Хофф Бенджамин - Дао Винни-Пуха / 2005 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Хофф Бенджамин - Дао Винни-Пуха / 2005 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Хофф Бенджамин - Дао Винни-Пуха / 2005 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с