Реклама

Фейхи Уоррен - скачать торрент

Фейхи Уоррен Автор: Фейхи Уоррен
Жанр: Фантастика

Уоррен Фейхи - американский писатель, родился в Голлувуде, штат Калифорния. Писать начал с двенадцати лет. Дебютный роман "Фрагмент".

Живет в Сан-Диего, Калифорния с женой и дочерью.
Категория
Просмотров: 19735, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Фейхи Уоррен

+ Выложил: Old50   
15 Августа 2016, 12:07
03.19 MB35
0
Скачать
Уоррен Фейхи родился в штате Калифорния, в Голливуде. У него есть сестра-близнец и два старших брата. Он рассказывает, что впервые попробовал сочинить роман в двенадцать лет. Фейхи успел поработать продавцом книг и статистическим аналитиком, был ведущим редактором базы данных по видеофильмам, писал статьи для журнала “Schwann DVD Advance” и кинорецензии для одного из американских агентств печати. В настоящее время Фейхи работает в рекламном отделе корпорации WowWee, занимающейся производством игрушек.

Дебютный роман Фейхи “Фрагмент” (“Fragment”, 2009) был выдвинут на “BSFA Award”-2009 и “International Thriller Writers Best First Novel Award”-2010.

Цикл «Фрагмент»
  1. Фрагмент
  2. Храм демонов


Формат: FB2
Фейхи Уоррен - Цикл «Фрагмент» / 2010-2013 / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Фейхи Уоррен через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Фейхи Уоррен с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Фейхи Уоррен и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
На пятьдесят оттенков темнее 2017
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Бегущий по лезвию 2049 2017
Прошло тридцать лет после событий, произошедших в первой кинокартине. Зрителей ожидает новая встреча с Риком Декардом, которого называют «охотником за головами». Он сейчас работает в полиции города Ло