Реклама

Кэтрин Вебб (Уэбб)

Кэтрин Вебб (Уэбб) Автор: Кэтрин Вебб (Уэбб)
Жанр: Современная проза

Кэтрин Вебб (Katherine Webb), род. в 1977 г. - выросла в сельской местности Хэмпшира. Изучала историю в Даремском университете.
Прежде, чем серьезно заняться литературой, Кэтрин Вебб пробовала себя в роли официантки, личного ассистента, переплетчика, горничной, библиотекаря и даже продавца сказочных костюмов. Однако ее книга "Наследство" сразу же была номинирована на премию "Роман года", а в 2010-ом популярный портал TV Book Club назвал ее "Лучшей книгой года".
Сейчас писательница живет в Англии, в графстве Сомерсетшир, с двумя кошками. В свободное от работы время она занимается верховой ездой, путешествует и печет лучшие в мире фруктовые пироги.

Категория
Просмотров: 22753, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Кэтрин Вебб (Уэбб)

+ Выложил: Old50   
18 Августа 2016, 16:31
07.67 MB310
8
Скачать
Список книг:
Наследство
Незаконнорожденная
Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли
Полузабытая песня любви


Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Кэтрин Вебб (Уэбб) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Кэтрин Вебб (Уэбб) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Кэтрин Вебб (Уэбб) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Путешествие времени 2016
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл