Чесли Б. «Салли» Салленбергер, Джеффри Заслоу - Чудо на Гудзоне / 2016

Чесли Б. «Салли» Салленбергер, Джеффри Заслоу - Чудо на Гудзоне / 2016 Название: Чудо на Гудзоне
Автор: Чесли Б. «Салли» Салленбергер, Джеффри Заслоу
Год: 2016

Жанр: Современная зарубежная литература, Авиакатастрофы

Описание: Холодное январское утро, аэропорт Нью-Йорка. 57-летнему пилоту Чесли Салленбергеру предстоит не совсем обычный рейс. Через 90 секунд после взлета его самолет столкнется со стаей гусей и потеряет оба двигателя на самой низкой высоте в истории. Несколько аэропортов предложат Салленбергеру свои полосы для аварийной посадки. Проблема в том, что самолет не долетит ни до одной из них…
Авиакатастрофа, которую потом назовут «Чудом на Гудзоне». Безызвестный пилот, который в одночасье станет героем. 208 секунд, которые не забудет никто.

История, вдохновившая Клинта Иствуда на создание фильма.
Категория
Просмотров: 8597, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Скачать Чесли Б. «Салли» Салленбергер, Джеффри Заслоу - Чудо на Гудзоне / 2016 торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Добавить отзыв к Чесли Б. «Салли» Салленбергер, Джеффри Заслоу - Чудо на Гудзоне / 2016

Что бы оставить отзыв к Чесли Б. «Салли» Салленбергер, Джеффри Заслоу - Чудо на Гудзоне / 2016, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о