Реклама

Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016

Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 Название: Может быть — завтра
Автор: Анатолий Скачко
Год: 2016

Жанр: Фантастика, научная фантастика

Описание: В книге представлен один из ранних образчиков советской «оборонной фантастики» тридцатых годов — повесть командарма А. Скачко «Может быть — завтра» о налете вражеской воздушной армады на Москву.
Категория
Просмотров: 20554, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016

+ Выложил: Old50   
10 Сентября 2016, 08:45
01.51 MB3104
2
Скачать
В книге представлен один из ранних образчиков советской «оборонной фантастики» тридцатых годов — повесть командарма А. Скачко «Может быть — завтра» о налете вражеской воздушной армады на Москву.
  Оглавление:


Формат: FB2
Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Меч короля Артура 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Планета обезьян: Война 2017
Вражеская конфронтация между людьми и человекоподобными обезьянами длиться на протяжении многолетнего периода времени. Пока обстановка более-менее утихомирилась и пришла в относительное спокойствие, н