Реклама

Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 - скачать торрент

Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 Название: Может быть — завтра
Автор: Анатолий Скачко
Год: 2016

Жанр: Фантастика, научная фантастика

Описание: В книге представлен один из ранних образчиков советской «оборонной фантастики» тридцатых годов — повесть командарма А. Скачко «Может быть — завтра» о налете вражеской воздушной армады на Москву.
Категория
Просмотров: 20479, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016

+ Выложил: Old50   
10 Сентября 2016, 08:45
01.51 MB3104
2
Скачать
В книге представлен один из ранних образчиков советской «оборонной фантастики» тридцатых годов — повесть командарма А. Скачко «Может быть — завтра» о налете вражеской воздушной армады на Москву.
  Оглавление:


Формат: FB2
Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Защитники 2016
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Это всего лишь конец света 2016
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Время первых 2017
Советскому Союзу удалось в очередной раз опередить Соединенные Штаты в завладении космического пространства. 18 марта 1965 года космонавт Алексей Леонов вышел в открытый космос. Оттуда он и поприветст