Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016

Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 Название: Может быть — завтра
Автор: Анатолий Скачко
Год: 2016

Жанр: Фантастика, научная фантастика

Описание: В книге представлен один из ранних образчиков советской «оборонной фантастики» тридцатых годов — повесть командарма А. Скачко «Может быть — завтра» о налете вражеской воздушной армады на Москву.
Категория
Просмотров: 19665, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 торрент

+ Выложил: Old50   
10 Сентября 2016, 08:45
01.51 MB3105
2
Скачать
В книге представлен один из ранних образчиков советской «оборонной фантастики» тридцатых годов — повесть командарма А. Скачко «Может быть — завтра» о налете вражеской воздушной армады на Москву.
  Оглавление:


Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв к Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016

Что бы оставить отзыв к Анатолий Скачко - Может быть — завтра / 2016, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает