Данила Минибах - Рассказы про бэггеров

Данила Минибах - Рассказы про бэггеров Название: Рассказы про бэггеров
Автор: Данила Минибах
Жанр: Фантастика, мистика

Бэггеры - мужская субкультура, объединяющая парней 16-30-ти лет. Основной признак бэггера - его одежда, главный элемент которой - просторные мешковатые спортивные штаны (реже джинсы). Мешковатые штаны по-английски называются "baggy", и от этого слова происходит английское название бэггеров - "baggyboys" ("парни в мешковатых штанах" ).

Для бэггера очень важно, чтобы его штаны имели мешковатую форму. Поэтому предпочтительнее покупать спортивные штаны, имеющие на концах штанин манжеты или шнурки, которые можно затянуть. Если шнурков нет, то можно самому вставить по краям штанин резинки или заправить длинные штанины в кеды. Штанины джинсов также можно заправить в кеды или подвернуть. Любые штаны рекомендуется носить слегка приспущенными на бёдра.

Помимо мешковатых спортивных штанов к бэггерскому стилю одежды относятся: длинные футболки и лонгсливы, мягкие худлоны ("hoodie" или кофты с капюшоном), кенгурушки (кофты с карманом "кенгуру" ), мешковатые джинсы, высокие кожаные кроссовки и кеды, банданы и бейсболки. Бэггеры предпочитают короткие стрижки (ёжик, шведка) или крашеные чёлки и аккуратно выбритые затылки и виски. Часто имеют серьгу в ухе, цепочку на шее или на запястье руки и рюкзачок за спиной.

Бэггеры отделились от общей массы хип-хопперов в середине 80-х, когда начал формироваться бэггерский стиль одежды. Носить широкую одежду первыми начали, конечно же, рэпперы из негритянских гетто Нью-Йорка. В 70-х годах XX века жившие там довольно бедно темнокожие подростки надевали рубашки и джинсы своих отцов и старших братьев, которые были им велики размеров на 5-6, чтобы выглядеть более понтово и показать, что у них есть взрослые защитники... В начале 80-х годов мешковатый хопперский стиль одежды соединился с набиравшим обороты спортивным стилем одежды, который продвигали такие фирмы как ADIDAS, PUMA, NIKE и REEBOK. Так возник замечательный бэггерский стиль одежды, который иногда ошибочно называют "рэпперским".
Категория
Просмотров: 31874, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Данила Минибах - Рассказы про бэггеров торрент

+ Выложил: Old50   
12 Сентября 2016, 17:51
01.98 MB06
0
Скачать
В сборник вошли семь рассказов, относящихся к субкультуре бэггеров (baggyboys), которая получила широкое распространение в среде тинейджеров в 2003-2009 годах. Рассказы, написанные в разных жанрах, от психоделики до фантастики, описывают основные признаки бэггерской субкультуры: мешковатый стиль одежды и братскую дружбу двух парней.

Формат: PDF
+ Выложил: Old50   
12 Сентября 2016, 17:49
01.62 MB012
0
Скачать
В сборник вошли семь рассказов, относящихся к субкультуре бэггеров (baggyboys), которая получила широкое распространение в среде тинейджеров в 2003-2009 годах. Рассказы, написанные в разных жанрах, от психоделики до фантастики, описывают основные признаки бэггерской субкультуры: мешковатый стиль одежды и братскую дружбу двух парней.

Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Данила Минибах - Рассказы про бэггеров через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Данила Минибах - Рассказы про бэггеров с друзьями:

Добавить отзыв к Данила Минибах - Рассказы про бэггеров

Что бы оставить отзыв к Данила Минибах - Рассказы про бэггеров, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни