Скачать Андрей Жвалевский, Игорь Мытько

Андрей Жвалевский, Игорь Мытько Автор: Андрей Жвалевский, Игорь Мытько
Жанр: Юмористическая фантастика, сатирическое фэнтези, пародия

  Андрей Валентинович Жвалевский
  Игорь Евгеньевич Мытько

Категория
Просмотров: 18274, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Андрей Жвалевский, Игорь Мытько

+ Выложил: Old50   
18 Сентября 2016, 12:25
03.02 MB314
0
Скачать
Книги серии «Порри Гаттер» – прекрасный образец жанра пародийной фэнтези, самым ярким представителем которого считается цикл Терри Пратчетта о Плоском мире. В издание «Порри Гаттер. Все!» вошли все три части знаменитой юмористической трилогии Жвалевскогои Мытько: блестящая пародия на книги Джоан Ролинг – «Порри Гаттер и Каменный Философ», неожиданное продолжение пародии – «Личное дело Мергионы», изящное завершение цикла – «9 подвигов Сена Аесли»

1. Порри Гаттер и каменный философ
2. Личное дело Мергионы или четыре чертовы дюжины
3. Девять подвигов Сена Аесли – 1
4. Девять подвигов Сена Аесли – 2


Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Андрей Жвалевский, Игорь Мытько через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Андрей Жвалевский, Игорь Мытько с друзьями:

Добавить отзыв к Андрей Жвалевский, Игорь Мытько

Что бы оставить отзыв к Андрей Жвалевский, Игорь Мытько, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Плохой Санта 2 2016 [Художественные Фильмы]
Подельник-карлик предлагает Уилли Соуку (вору, алкоголику и дебоширу) заработать миллион долларов в рождественские каникулы. Во время подготовки ограбления главный герой в образе Санта Клауса должен с