Реклама

Андрей Жвалевский, Игорь Мытько

Андрей Жвалевский, Игорь Мытько Автор: Андрей Жвалевский, Игорь Мытько
Жанр: Юмористическая фантастика, сатирическое фэнтези, пародия

  Андрей Валентинович Жвалевский
  Игорь Евгеньевич Мытько

Категория
Просмотров: 19382, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Андрей Жвалевский, Игорь Мытько

+ Выложил: Old50   
18 Сентября 2016, 12:25
03.02 MB315
0
Скачать
Книги серии «Порри Гаттер» – прекрасный образец жанра пародийной фэнтези, самым ярким представителем которого считается цикл Терри Пратчетта о Плоском мире. В издание «Порри Гаттер. Все!» вошли все три части знаменитой юмористической трилогии Жвалевскогои Мытько: блестящая пародия на книги Джоан Ролинг – «Порри Гаттер и Каменный Философ», неожиданное продолжение пародии – «Личное дело Мергионы», изящное завершение цикла – «9 подвигов Сена Аесли»

1. Порри Гаттер и каменный философ
2. Личное дело Мергионы или четыре чертовы дюжины
3. Девять подвигов Сена Аесли – 1
4. Девять подвигов Сена Аесли – 2


Формат: PDF
Андрей Жвалевский, Игорь Мытько - Порри Гаттер (4 книги) / 2002 / PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Андрей Жвалевский, Игорь Мытько через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Андрей Жвалевский, Игорь Мытько с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Андрей Жвалевский, Игорь Мытько и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс