Реклама

Сергей Арсеньев - Если бы юность умела… / 2016

Сергей Арсеньев - Если бы юность умела… / 2016 Название: Если бы юность умела…
Автор: Сергей Арсеньев
Год: 2016

Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы

Описание: Выживший из ума старый сумасшедший маг, утративший разум, но не потерявший могущества. И юная пустоголовая блондинка. А что будет, если их объединить? Да, а блондинка ещё и живёт в загадочном и неизведанном мире, где, к тому же, нет магии. Ну, то есть не было, пока там не появился наш попаданец…
Категория
Просмотров: 18626, Скачан: 6, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Сергей Арсеньев - Если бы юность умела… / 2016

+ Выложил: Old50   
26 Сентября 2016, 18:14
01.00 MB640
1
Скачать
Выживший из ума старый сумасшедший маг, утративший разум, но не потерявший могущества. И юная пустоголовая блондинка. А что будет, если их объединить? Да, а блондинка ещё и живёт в загадочном и неизведанном мире, где, к тому же, нет магии. Ну, то есть не было, пока там не появился наш попаданец…

Формат: FB2
Сергей Арсеньев - Если бы юность умела… / 2016 / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сергей Арсеньев - Если бы юность умела… / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сергей Арсеньев - Если бы юность умела… / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Сергей Арсеньев - Если бы юность умела… / 2016 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Человек-паук: Возвращение домой 2017
Сначала складывается впечатление, что пятнадцатилетний Питер Паркер – ничем не выдающийся школьник, который живет в Нью-Йорке, и он ведет себя таким же образом, как и его множество ровесников. Но это
Чужой: Завет 2017
Однажды группой археологов была найдена наскальная живопись, на которой изображены люди, поклоняющиеся каким-то высоким созданиям-гуманоидам. Люди получили возможность совершать дальние перелеты в кос
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот