Реклама

Ирина Булгакова | Косметология от А до Я (2003)

Ирина Булгакова | Косметология от А до Я (2003) Название: Косметология от А до Я
Автор: Ирина Булгакова
Год: 2003

Жанр: Для женщин

Описание: Кратко излагаются наиболее часто встречающиеся патологии кожи, с указанием на ошибки в уходе за кожей допускаемые женщинами. Все советы и рекомендации неоднократно проверены на практике.
В книге даются также рецепты кремов, лосьонов, масок - от древних времен до наших дней, а также советы по приготовлению некоторых несложных, но эффективных косметических средств.
Категория
Просмотров: 17346, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Ирина Булгакова | Косметология от А до Я (2003)

+ Выложил: RELIZ   
1 Октября 2016, 07:21
06.41 MB35
0
Скачать
Формат: DJVU
Ирина Булгакова | Косметология от А до Я (2003) / DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ирина Булгакова | Косметология от А до Я (2003) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ирина Булгакова | Косметология от А до Я (2003) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ирина Булгакова | Косметология от А до Я (2003) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Могучие рейнджеры 2017
Эта история о жизни обычных подростков. Наибольшие проблемы у них вызывали успеваемость в школе, конфликты с родителями и сверстниками, и безответная любовь. Но в жизни пяти друзей произошло событие,