Эрик ван Ластбадер

Эрик ван Ластбадер Автор: Эрик ван Ластбадер
Жанр: Триллер, Боевик, Фэнтези, Фантастика

Эрик Ван Ластбадер (Eric Van Lustbader) — американский писатель, автор триллеров и фэнтези романов.

Родился и вырос в Нью-Йорке. Окончил Колумбийский университет с дипломом по социологии и до того, как полностью посвятить себя писательскому ремеслу, сделал успешную карьеру в системе начального обучения и дошкольного воспитания. Также некоторое время Ластбадер работал в музыкальном бизнесе, сотрудничая с компаниями «Electra Records» и «CBC Records». Был музыкальным журналистом, писал статьи для журнала «Cash Box Magazine». Он первым написал об Элтоне Джоне и предсказал его успех. Впоследствии он, Элтон и Берни Топин, автор текстов песен Элтона Джона, стали друзьями.

Карьеру писателя Эрик Ван Ластбадер начал с фантастическо-фэнтезийной трилогии «Воин заката». Первый том серии – почти чистая НФ о посткатастрофическом мире, забывшем технологии. Люди живут под землей, жизнь на поверхности — не более чем смутное воспоминание. Но в последующих томах автор почти не делает попыток придерживаться этой нф-предпосылки. К трилогии примыкает роман с другим героем «Beneath an Opal Moon» (1980). А через 17 лет писатель вернулся к этому циклу в книге «Dragons on the Sea of Night» (1997).

Известность Ластбадеру принес роман «Ниндзя», положивший начало одноименной серии. Права на экранизацию «Ниндзя» приобрела компания «20th Century-Fox». Почти все романы того периода становились бестселлерами и были переведены более, чем на 20 языков. Большинство книг Ластбадера — это триллеры, зачастую с элементами фэнтези или НФ. В начале 21 века писатель возвращается в жанр чистой фэнтези с трилогией «Жемчужная сага», которая однако не снискала особой популярности читателя.

В 2004 году Ластбадер был выбран для продолжения серии романов Роберта Ладлэма о Джейсоне Борне. «Возвращение Борна», первый роман Эрика из этого цикла, был издан в 2005 году и получил множество хвалебных отзывов, мгновенно став международным бестселлером. В 2007 году был опубликован еще один роман цикла — «Предательство Борна» («The Bourne Betrayal»).

В настоящий момент писатель посвящает всё свободное от писательской карьеры время работе в Совете Попечителей, Исполнительном Комитете и Стратегическом Комитете планирования города и школы в Гринвич-Виллидж.

Категория
Просмотров: 16088, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Эрик ван Ластбадер торрент

+ Выложил: Old50   
4 Октября 2016, 16:20
029.91 MB5127
55
Скачать
  Список книг:


Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Эрик ван Ластбадер через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Эрик ван Ластбадер с друзьями:

Добавить отзыв к Эрик ван Ластбадер

Что бы оставить отзыв к Эрик ван Ластбадер , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Одиссея 2016 [Художественные Фильмы]
Мальчик увидел море, и оно пленило его. Мальчуган взрослел, но любовь к морю оставалась неизменной. Погружаясь в пучину, герой фильма познавал тайны водных просторов и знакомился с необыкновенными мор
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое