Реклама

Василий Тарасенко - Изъятый / 2016 - скачать торрент

Василий Тарасенко - Изъятый / 2016 Название: Изъятый
Автор: Василий Тарасенко
Год: 2016

Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы

Описание: Первый роман цикла «Драконий Катарсис».

Возродить рухнувшую империю? Легко! Найти общий язык с богами? Проще простого. Вернуть сгинувших драконов? Еще легче… Разве что заплатить за это придется немалую цену. Валентин Головлев, типичный «попаданец» и неунывающий «приключенец», платит без раздумий. За то, чтобы люди получили право самим решать свою судьбу. За то, чтобы над миром Вечного Дождя развеялись тучи и засияло солнце. За то, чтобы собрать воедино свою разбитую когда-то жизнь.
Категория
Просмотров: 15832, Скачан: 7, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Василий Тарасенко - Изъятый / 2016

+ Выложил: RELIZ   
5 Октября 2016, 13:03
02.21 MB7186
0
Скачать
Формат: FB2
Василий Тарасенко - Изъятый / 2016 / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Василий Тарасенко - Изъятый / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Василий Тарасенко - Изъятый / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Василий Тарасенко - Изъятый / 2016 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Три икса: Мировое господство 2017
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Американская пастораль 2016
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Чужой: Завет 2017
Однажды группой археологов была найдена наскальная живопись, на которой изображены люди, поклоняющиеся каким-то высоким созданиям-гуманоидам. Люди получили возможность совершать дальние перелеты в кос