Корней Чуковский

Корней Чуковский Автор: Корней Чуковский
Жанр: Детская литература, сказки, публицистика

Корней Иванович Чуковский (1882-1969) - русский и советский поэт, критик, литературовед, переводчик, публицист, известен в первую очередь сказками для детей в стихах и прозе. Один из первых в России исследователей феномена массовой культуры. Читателям больше всего известен как детский поэт. Самые известные произведения для детей: «Тараканище» (1922), «Мойдодыр» (1922), «Муха-Цокотуха» (1923), «Чудо-дерево» (1924), «Бармалей» (1925), «Телефон» (1926), «Федорино горе» (1926), «Айболит» (1929), «Краденное солнце» (1945), «Бибигон» (1945), «Муха в бане» (1969) и многие другие сказки.
Категория
Просмотров: 48620, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Корней Чуковский торрент

+ Выложил: Old50   
9 Октября 2016, 09:53
053.24 MB172
9
Скачать
Праздничное издание к 111-летию В. Сутеева.
Корней Иванович Чуковский начал писать произведения для детей в достаточно зрелом возрасте — в 34 года. К этому времени он был уже достаточно известен как литературный критик. После первой сказки, «Крокодил», последовали и новые — «Мойдодыр», «Тараканище», «Федорино горе», «Айболит» и многие другие, которые принесли К. Чуковскому всенародную славу детского поэта.
В нашем издании представлены все сказки К. Чуковского, проиллюстрированные его «звёздным» собратом по перу, автором и художником В. Сутеевым.

Для детей до 3-х лет. Для родителей, воспитателей и руководителей детского чтения дома и в детском саду.


Формат: PDF
+ Выложил: Old50   
9 Октября 2016, 09:44
0628.93 kB114
0
Скачать
Классические детские стихи и прекрасные картинки. Художник С. Бордюг

Муха, Муха-Цокотуха, Позолоченное брюхо!
Муха по полю пошла, Муха денежку нашла.
Пошла Муха на базар И купила самовар:
«Приходите, тараканы, Я вас чаем угощу!»
Тараканы прибегали, Все стаканы выпивали,...


Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
9 Октября 2016, 09:39
0622.21 kB06
0
Скачать
Корней Иванович Чуковский - писатель, переводчик, литературовед, критик.
В книге "От двух до пяти" сформулированы основные взгляды К.И.Чуковского на детскую литературу, обобщены наблюдения над развитием языка детей, опубликованы "заповеди для детских поэтов". Книга дополнена статьей "Признания старого сказочника", опубликованной посмертно.

Издание адресовано широкому кругу читателей: родителям, педагогам, детским психологам, художникам, поэтам, писателям.


Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
9 Октября 2016, 09:34
06.00 MB013
0
Скачать
Кто не знает Мойдодыра, кто не любит Мойдодыра? Только нечистые трубочисты да грязнули чумазые. А кого любит, кого хвалит Мойдодыр? Конечно же, вас и всех, кто уважает мочалку и мыло, кто любит плескаться, купаться, нырять, кувыркаться! В этой книге все ваши любимые сказки К.Чуковского, все ваши любимые картинки В.Сутеева к этим сказкам. Читайте "Мойдодыра", "Айболита", "Тараканище", "Федорино горе", "Телефон" и "Крокодила".

Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Корней Чуковский через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Корней Чуковский с друзьями:

Добавить отзыв к Корней Чуковский

Что бы оставить отзыв к Корней Чуковский , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Почему он? 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет этой картины раскрывает нам типичную историю противостояния отцов и детей. Уже немолодой мужчина из тихого и спокойного городка на Среднем Западе осознает, как сложно быть папой повзрослевшей до
Планетариум 2016 [Художественные Фильмы]
Действие фильма происходит в роскошном и богатом Париже 30-ых годов. Две сестры Кейт и Лора Барлоу приезжают в столицу Франции из Америки. Целью их приезда в город является проведение мистических риту