Реклама

Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015

Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 Название: Звезда и старуха
Автор: Мишель Ростен
Год: 2015

Жанр: Современная проза

Описание: Стареют ли звезды? Неужели некогда известные, обожаемые публикой актеры знают, что такое дряхлость, болезни, угасание? Одетт, бывшая звезда эстрады, выходит на сцену, чтобы доказать - свет настоящих звезд не меркнет с годами.
Категория
Просмотров: 13895, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015

+ Выложил: Old50   
13 Октября 2016, 16:35
01.26 MB030
1
Скачать
Стареют ли звезды? Неужели некогда известные, обожаемые публикой актеры знают, что такое дряхлость, болезни, угасание? Одетт, бывшая звезда эстрады, выходит на сцену, чтобы доказать - свет настоящих звезд не меркнет с годами.

Формат: FB2, EPUB
Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 / FB2, EPUB
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Стражи Галактики 2 2017
Во второй части фильма известные герои: Квилл и его команда из четырёх изгоев с суперспособностями, опять отправляются в новое приключение. Их ждёт путешествие в глубины космоса, неожиданное открытие
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств