Реклама

Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 - скачать торрент

Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 Название: Звезда и старуха
Автор: Мишель Ростен
Год: 2015

Жанр: Современная проза

Описание: Стареют ли звезды? Неужели некогда известные, обожаемые публикой актеры знают, что такое дряхлость, болезни, угасание? Одетт, бывшая звезда эстрады, выходит на сцену, чтобы доказать - свет настоящих звезд не меркнет с годами.
Категория
Просмотров: 13849, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015

+ Выложил: Old50   
13 Октября 2016, 16:35
01.26 MB030
1
Скачать
Стареют ли звезды? Неужели некогда известные, обожаемые публикой актеры знают, что такое дряхлость, болезни, угасание? Одетт, бывшая звезда эстрады, выходит на сцену, чтобы доказать - свет настоящих звезд не меркнет с годами.

Формат: FB2, EPUB
Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 / FB2, EPUB
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Защитники 2016
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Кома 2017
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Невеста 2017
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п