Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015

Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 Название: Звезда и старуха
Автор: Мишель Ростен
Год: 2015

Жанр: Современная проза

Описание: Стареют ли звезды? Неужели некогда известные, обожаемые публикой актеры знают, что такое дряхлость, болезни, угасание? Одетт, бывшая звезда эстрады, выходит на сцену, чтобы доказать - свет настоящих звезд не меркнет с годами.
Категория
Просмотров: 12818, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 торрент

+ Выложил: Old50   
13 Октября 2016, 16:35
01.26 MB030
1
Скачать
Стареют ли звезды? Неужели некогда известные, обожаемые публикой актеры знают, что такое дряхлость, болезни, угасание? Одетт, бывшая звезда эстрады, выходит на сцену, чтобы доказать - свет настоящих звезд не меркнет с годами.

Формат: FB2, EPUB
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015 с друзьями:

Добавить отзыв к Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015

Что бы оставить отзыв к Мишель Ростен - Звезда и старуха / 2015, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о