Евгений Сухов

Евгений Сухов Автор: Евгений Сухов
Жанр: Детектив

Евгений Евгеньевич Сухов родился 25 июля 1959 года в г.Потсдаме (Германия). Постоянно проживает в Казани. Женат, воспитывает двоих сыновей. В кулинарных пристрастиях ограничений нет – приветствуются как русская, так и татарская кухня. В творчестве главным пристрастием является «воровской» боевик и история. Книги Е.Сухов читает в огромном количестве. Предпочтение отдается истории, документалистике и «криминальному» чтиву.

Есть и особое хобби, возвращающее Е.Сухова к геологии. Он давно и постоянно собирает минералы. Собранные им кристаллы составляют на сегодняшний день неплохую коллекцию.

В 1969 году в возрасте восьми лет была окончена первая повесть, которая так и не была напечатана. В возрасте пятнадцати лет напечатал первую статью в местной прессе. С тех пор публикации стали выходить непрерывно, хотя к штату журналистов или профессиональных прозаиков Сухов себя причислять не спешил. После окончания школы год проработал токарем на заводе. После этого поступил на геологический факультет Казанского университета. Одним из мест студенческой практики для него стал Сахалин. Впечатления от этой поездки легли в дневник, а немного позже читатели газеты «Вечерняя Казань» горячо приветствовали серию оригинальных материалов об этом острове.

За время учебы в университете Е.Сухов не только освоил профессию геолога, но и добился впечатляющих успехов в дзюдо. Как В.Вишневский (и даже с большей уверенностью), он мог бы сказать: «А я дзюдо любил и до». Тем более что его любовь имеет убедительное объяснение: «Дзюдо – более интеллектуальный вид спорта, чем, например, карате», -- говорит Е.Сухов.

По окончании университета Е.Сухов получил два серьезных предложения: выступать за спортивный клуб «Динамо» и учиться в аспирантуре. Он выбрал второе, но не порвал со спортом. Окончив аспирантуру, Е.Сухов защитил диссертацию и получил степень кандидата геолого-минералогических наук. В должности доцента он преподает свой предмет на родном геологическом факультете университета и сейчас.

В конце восьмидесятых годов Е.Сухов окончательно сформировался как писатель. В 1993 году в газете «Молодежь Татарстана» впервые печатался с продолжением его роман «Я – вор в законе». Позже этот роман лег в основу авторской серии под тем же названием. С середины 90-х годов началось сотрудничество Е.Сухова с московскими издательствами. В 1995 году вышел роман «Мятежное хотение», в 1996 году «Окаянная Русь». 1996 год стал отправной точкой для ставшей широко известной, выходящей уже более 10 лет серии «Я – вор в законе».

Сейчас Евгений Сухов печатается в издательстве «ЭКСМО». Здесь переиздаются ранее вышедшие и выходят новые его произведения. Здесь организуются их презентации и встречи с автором, который всегда рад общению со своими читателями, ибо такой у него характер: открытый, живой, впечатлительный. Евгений Евгеньевич не расстается с прежними своими увлечениями – бороться, например, любит до сих пор.
Категория
Теги
Просмотров: 29124, Скачан: 15, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Евгений Сухов торрент

+ Выложил: Old50   
29 Октября 2016, 06:22
0131.48 MB3132
71
Скачать
  Список книг:


Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
22 Октября 2016, 18:21
0822.75 kB4217
21
Скачать
20-е годы прошлого века. В Москве происходит серия жестоких убийств. Следователи МУРа сбились с ног в поисках преступника. Выйти на его след помог случай. Опознаватели заметили, что все жертвы связаны узлами, которыми пользуются лишь извозчики или торговцы лошадьми. На лошадином базаре сыщикам удалось найти человека, видевшего, как маньяк общался с одной из жертв. Оперативники разрабатывают новую версию, еще не предполагая, что появившаяся зацепка выведет их на страшный «семейный подряд», руководит которым бывший служащий НКВД…

Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
22 Октября 2016, 18:19
01.24 MB356
4
Скачать
На допрос к начальнику 3-го отдела СМЕРШ доставили арестованного немецкого диверсанта Николая Зотова. Предатель сообщил, что в ближайшее время немцы планируют выбросить двух диверсантов у железнодорожного узла Люберцы. Так и случилось. Контрразведчики получили информацию о пролетевшем над лесом самолете ЛИ-2, а затем – о появлении в городе двух странных сержантов. Диверсантов схватили. Одного пришлось расстрелять, а второй – Копылов – согласился сотрудничать. Он оказался радистом фашистской диверсионной группы, и смершевцы решили поиграть с немцами в «радиоигру»…

Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
22 Октября 2016, 18:16
064.81 MB565
0
Скачать
  Список книг


Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Евгений Сухов через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Евгений Сухов с друзьями:

Добавить отзыв к Евгений Сухов

Что бы оставить отзыв к Евгений Сухов, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо