Реклама

Дарья Дезомбре - скачать торрент

Дарья Дезомбре Автор: Дарья Дезомбре
Жанр: Детектив

Дарья Фоминых (Дезомбре — это фамилия по мужу) родилась в Санкт-Петербурге. По образованию филолог-испанист. С 2000 года жила во Франции, получила степень MBA в области моды в L’Institut Français de la Mode, работала маркетологом в одном из парижских ювелирных домов.

После переезда с мужем в Брюссель вынуждена была искать новое занятие. Брюссель, город, по большому счету, глубоко провинциальный, стал достаточно жестким переходом после сверкающего огнями Парижа. Гламурные вечеринки сменились беременностью. Родив дочь, Дарья начала ходить по собеседованиям. Результат был неизменен: "Вы для нас слишком квалифицированны, говорили мне. Брюссель — это Вам не Париж с Нью-Йорком. У нас нет индустрии люкса, а предложить Вам быть директором бутика того же Картье мы не можем — Вы заскучаете и уйдете, а нам придется искать нового директора. Сплошная морока." Так, от безработицы Дезомбре начала писать сценарии: сначала в стол, потом поступили предложения от продюсеров. Однако Дарья признается, что не любит смотреть экранизации своих сочинений, потому что всегда уж слишком далекими от сценария получаются фильмы.

Её первая книга — интеллектуальный детектив «Призрак Небесного Иерусалима» — выросла из очередного сценария. Надежды на скорые съемки крупнобюджетного полнометражного фильма, действие которого происходит в Москве, не было, и тогда продюсер Юрий Мороз посоветовал бывшей соотечественнице написать на основе сценария роман. Прежде всего, чтобы закрепить за собой авторское право на историю. А когда книга была готова, Мороз познакомил Дарью с литературным агентом самой Александры Марининой — Натаном Заблоцкисом. Несмотря на успех на литературном поприще, мадам Дезомбре надеется, что фильм "Призрак Небесного Иерусалима" будет снят и выйдет на большие экраны.

Дарья Дезомбре – мощный издательский проект. «Эксмо» делает серьёзную ставку на её романы и сразу выпускает целую серию книг, оформленную в исторической и живописной стилистике. Так обстоятельно к раскрутке новых российских авторов не подходили давно – пожалуй, со времён открытия Александры Марининой и Татьяны Устиновой. Тут и продуманная медиакампания, и наружная реклама в метро, и выкладка романов Дарьи Дезомбре на видном месте в книжных магазинах. И... всё это даёт результат.

Что же за романы скрываются за стильными, солидными обложками? Дарья Дезомбре пишет интеллектуальные детективы в духе Дэна Брауна. Здесь собственно криминальная интрига сочетается с проработкой какого-либо интересного исторического периода и серьёзного художественного материала. Так развлекательная книга помогает вдобавок расширить кругозор.

Категория
Теги
Просмотров: 9296, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Дарья Дезомбре

+ Выложил: Old50   
1 Ноября 2016, 18:03
05.38 MB163
8
Скачать
Список книг:

Ошибка Творца
Портрет мертвой натурщицы
Призрак Небесного Иерусалима
Тайна голландских изразцов


Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дарья Дезомбре через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дарья Дезомбре с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Дарья Дезомбре и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Звонки 2016
Сюжет нового фильма ужасов связан с довольно юной парой. Молодой человек имеет жутковатое хобби - он активно увлекается кровавыми ритуалами, странными оккультными обрядами. Однажды в поле его зрения п
Американская пастораль 2016
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Могучие рейнджеры 2017
Эта история о жизни обычных подростков. Наибольшие проблемы у них вызывали успеваемость в школе, конфликты с родителями и сверстниками, и безответная любовь. Но в жизни пяти друзей произошло событие,