Реклама

Татьяна Коган - скачать торрент

Татьяна Коган Автор: Татьяна Коган
Жанр: Детектив

Татьяна Коган — человек, привыкший действовать и жить не благодаря, а вопреки обстоятельствам. Она могла бы долгие годы плыть
по течению, продолжая заниматься PR и журналистикой, но однажды решила радикально изменить свою жизнь и написала первый роман,
тут же привлекший внимание широкой публики. Однако блестящему дебюту предшествовала витиеватая творческая биография и непростая
личная судьба.
Татьяна родилась в Магадане, где провела детство, жила в Хабаровске, Краснодаре, Москве. Окончила факультет журналистики. Последние
четыре года писательница живет в Канаде. Татьяна Коган не боится откровенности. В своих романах из серии «Чужие игры» она раскрывает
самые тайные помыслы и желания человека, о которых мы обычно предпочитаем молчать. Но делает она это так мастерски, что получается
поистине завораживающее чтение!

Категория
Теги
Просмотров: 8279, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Татьяна Коган

+ Выложил: Old50   
29 Декабря 2016, 16:58
01.27 MB260
1
Скачать
В отличие от большинства пациентов Леся находилась в психиатрической клинике по доброй воле. Когда ей немного подлечат нервы, она вернется к обычной жизни… В день ее рождения сотрудник отца Виктор, давно оказывавший Лесе знаки внимания, на денек забрал ее из больницы и сделал предложение. Леся приняла его – она не любила Виктора, но он был надежным человеком и по-настоящему заботился о ней. С ним ей будет хорошо… Почему только после того, как их в тот же день расписали и девушка вернулась в клинику, и Виктор, и отец перестали отвечать на ее звонки? А лечащий врач объявил о начале новой терапии, после которой Леся ничего не помнила, но обнаруживала на своем теле странные следы? Не понимая до конца, что она делает, девушка решилась на побег…

Формат: FB2
Татьяна Коган - Клуб для избранных / 2016 / FB2
+ Выложил: Old50   
29 Декабря 2016, 16:56
01.19 MB064
0
Скачать
Андрей Немов никому не говорил о своем запретном и преступном желании убить человека. В детстве он стал случайным свидетелем убийства, и после этого им овладела навязчивая идея узнать, что ты чувствуешь, когда отнимаешь чужую жизнь. Он стал успешным и богатым, чтобы иметь возможность получить желаемое без проблем, ведь за большие деньги можно исполнить любой каприз… Томасу Крайтону во что бы то ни стало требовалось заработать нужную сумму на лечение дочери, и ради этого он готов пойти на любое преступление… Наивная глупышка Софочка мечтала о любви и хотела, чтобы ее возлюбленный наконец развелся с женой, и она из содержанок попала в законные супруги… Эти трое незнакомы между собой, но однажды им суждено встретиться, чтобы исполнить желания друг друга…

Формат: FB2
Татьяна Коган - Персональный апокалипсис / 2016 / FB2
+ Выложил: Old50   
29 Декабря 2016, 16:54
0981.85 kB012
0
Скачать
Руслан приехал в этот маленький курортный городок не для того, чтобы отдыхать, – его наняли отыскать убийцу. Было известно, что здесь орудует маньяк, однако охотится он только на тех, кто совершил преступление, но сумел обойти закон. И тогда оставшихся на свободе мерзавцев находили с перерезанным горлом… Руслана не волновала справедливость, он был хладнокровным профессионалом и лишь отрабатывал свой гонорар. Но в этом деле все оказалось не так просто. Единственной приметой неуловимого мстителя была «оса» – именно это слово успел прошептать перед смертью брат заказчицы. Но «ос» в городке нашлось слишком много… Пытаясь наладить связи с местными жителями, Руслан завел необременительную интрижку с Ликой, хозяйкой кафе «Кроличья нора», но совершенно неожиданно для себя влюбился по-настоящему, и все его расследование оказалось под угрозой…

Формат: FB2
Татьяна Коган - Эффект недостигнутой цели / 2016 / FB2
+ Выложил: Old50   
29 Декабря 2016, 16:52
01.02 MB014
0
Скачать
Олег Громов мечтал познакомиться с Ильей Крестовским, солистом и автором песен модной группы «Waterfall». Громов считал, что нашел родственную душу, читавшую его мысли и облекавшую их в безупречную звуковую форму. Поскольку свести знакомство с музыкантом обычным способом Олег не смог, он придумал дерзкий и хитроумный план. Однако воплотить его в жизнь так и не удалось…

Популярный рок-музыкант Илья Крестовский находился в творческом кризисе. Уже год ему не удавалось сочинить ни одной строчки! В поисках озарения Илья в одиночестве уехал в маленький городок, где печально бродил по улицам, не общаясь даже с женой. Закончилось это плачевно: во время одной из таких прогулок музыканта похитили и, словно издеваясь над ним, потребовали… написать новую песню!


Формат: FB2
Татьяна Коган - Бог в человеческом обличье / 2015 / FB2
+ Выложил: Old50   
29 Декабря 2016, 16:50
0972.24 kB06
0
Скачать
Галя и Глеб любили друг друга и были абсолютно счастливы… Что же случилось потом? Как хороший добрый человек превратился в циничного преступника?.. Галя жила в сказочном пряничном домике, а выглянув в окно, ужаснулась реальности. Она наконец поняла, почему Глеб не знакомил ее с друзьями! Еще в школе четверо приятелей придумали игру: каждый по очереди озвучивает свое желание, и товарищи исполняют его, ни перед чем не останавливаясь. Они убивали – из корысти или от скуки, возомнив себя богами, имеющими право вершить чужие судьбы. И Глеб, ее любимый муж, участвовал в этом кошмаре! Возможно ли такое простить? Особенно теперь, когда родился их долгожданный ребенок?..

Формат: FB2
Татьяна Коган - Амнезия души / 2015 / FB2
+ Выложил: Old50   
29 Декабря 2016, 16:45
01.04 MB05
0
Скачать
Мысль о том, что он обыкновенный мерзавец, больно ранила психотерапевта Ивана Кравцова. Чертова слепота! Провоцирует искренность. В темноте притворство теряет смысл. Только сейчас он начал осознавать, насколько жестокой и циничной стала игра, которую компания его друзей начала еще в школе: по очереди исполнять желания друг друга – от относительно невинных до по-настоящему преступных. И к чему это привело? Макс разорен, Лиза пропала без вести, Глеб лишился семьи и никак не придет в себя после искусственной амнезии… Как же теперь жить дальше и удастся ли ему когда-нибудь искупить то, что он совершил?

Формат: FB2
Татьяна Коган - Человек без сердца / 2015 / FB2
+ Выложил: Old50   
29 Декабря 2016, 16:41
01.27 MB05
0
Скачать
Слишком долго эти четверо чувствовали себя безнаказанными, забыв, что за свои грехи рано или поздно приходится расплачиваться… Еще в школе Глеб, Макс, Иван и Лиза начали игру, правила которой лежали за гранью добра и зла: по очереди исполнять желания друг друга, какими бы они ни были. Обман, подлог, насилие, предательство и, наконец, убийство – они поняли, что не остановятся ни перед чем… Но все же нашелся человек, решивший покарать зарвавшуюся компанию друзей, возомнивших себя богами на земле. На чьей же стороне окажется правда и не станет ли она в итоге слишком страшной, чтобы принять ее? Ответят ли они за все свои преступления?

Формат: FB2
Татьяна Коган - Мир, где все наоборот / 2015 / FB2
+ Выложил: Old50   
29 Декабря 2016, 16:39
0993.43 kB010
0
Скачать
Начиналось все как шутка, игра для четверых посвященных. Лиза предложила идею, все вместе ее доработали. Суть была такова: один из друзей озвучивает задачу, с которой не в состоянии справиться в одиночку. Товарищи должны помочь. Как только первый получает желаемое, наступает очередь следующего... С каждым новым кругом проблемы становились все серьезнее, а способы их решения — циничнее и страшнее. Когда нетрезвый Иван сбил человека, друзья дали ложные показания, и виновным в ДТП признали оставшегося инвалидом пешехода… Глебу становилось все труднее поддерживать эту дружбу, но он не мог выйти из игры — его брату понадобилась пересадка почки, и Макс пожертвовал своей. А потом Лиза попросила избавить ее от надоевшего мужа…

Формат: FB2
Татьяна Коган - Только для посвященных / 2014 / FB2
+ Выложил: Old50   
11 Ноября 2016, 15:54
08.00 MB315
3
Скачать
Список книг:

Татьяна Васильевна Коган (род. 18 января 1979 года, Магадан) - российская писательница, работающая в остросюжетном жанре.
Окончила Кубанский Государственный Университет, факультет журналистики. Работала репортером и специалистом по PR. Живет в Москве и Торонто.

Печатается как автор психологических триллеров. В 2014 году издательство ЭКСМО запустило новую серию автора "Чужие игры".
Первый роман серии "Только для посвященных" вышел в сентябре 2014. В ноябре вышло продолжение истории, роман "Мир, где все наоборот",
в январе 2015 - третья книга саги "Человек без сердца", в апреле - "Амнезия души". Финальная книга серии называется "Отпусти своего демона".

Роман "Бог в человеческом обличье" - история о похищенном рок-музыканте.

Серия "Чужие игры" (история четырех друзей)
2014 "Только для посвященных"
2014 "Мир, где все наоборот"
2015 "Человек без сердца"
2015 "Амнезия души"
2015 "Отпусти своего демона"

Серия "Чужие игры" (независимые романы)
2015 "Бог в человеческом обличье"
2016 "Эффект недостигнутой цели"
2016 "Персональный апокалипсис" - пока отсутствует
2016 "Клуб для избранных" - выходит этой осенью

Серия "Новогодний детектив" сборник
2015 рассказ "Острые воздействия"


Формат: FB2
Татьяна Коган - Серия: Чужие игры / 2014-2016  / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Татьяна Коган через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Татьяна Коган с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Татьяна Коган и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Конг: Остров черепа 2017
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Призрак в доспехах 2017
Сюжет боевика повествует о мире будущего, в котором главную часть жизни людей составляют компьютерные и кибер-технологии. Однако такие инновационные разработки принесли не только новые возможности, но