Александр Колупаев - Завещание великого шамана / 2016

Александр Колупаев - Завещание великого шамана / 2016 Название: Завещание великого шамана
Автор: Александр Колупаев
Год: 2016

Жанр: Историческая фантастика, Исторические приключения, Социальная фантастика

Описание: Офицер-десантник выносит из боя раненого товарища. Спасая ему жизнь, дает кровь. Отец спасенного фронтовика призывает его к себе и нарекает сыном. Старик – верховный шаман, ему подвластны тайны бытия. В день смерти шаман приказывает своим сыновьям, родному и приемному, пройти посвящение. В таинственном обряде молодые люди получают доступ к гигантской памяти кремниевого «компьютера». Узнав, что человечество – прихоть могучей цивилизации, которая именует себя «система», – наши герои пытаются воздействовать на неё. Система затевает игру с ними. Вложив в их руки совершенные знания, она допускает их к путешествию во времени и делает доступным мир, по времени отстающий от нашего. Природа этого мира ещё не испорчена цивилизацией, люди там верят в мудрых и могучих богов. Жестокие нравы средневековья привели общество к захватническим войнам. Появление современных людей подобно камню, брошенному в застойный пруд. Понимая, что ни с могуществом «пришельцев», ни с их богатством нельзя сравниться, таинственная организация «Орден Святителей», затевает с ними интригу. В ход идут подлость и обман, хитрость и коварство. Жизнь целого народа поставлена в угоду кучки людей, захвативших власть.
Категория
Просмотров: 533, Скачан: 8, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Александр Колупаев - Завещание великого шамана / 2016 торрент

+ Выложил: Old50   
29 Ноября 2016, 17:38
01.73 MB8146
7
Скачать
Офицер-десантник выносит из боя раненого товарища. Спасая ему жизнь, дает кровь. Отец спасенного фронтовика призывает его к себе и нарекает сыном. Старик – верховный шаман, ему подвластны тайны бытия. В день смерти шаман приказывает своим сыновьям, родному и приемному, пройти посвящение. В таинственном обряде молодые люди получают доступ к гигантской памяти кремниевого «компьютера». Узнав, что человечество – прихоть могучей цивилизации, которая именует себя «система», – наши герои пытаются воздействовать на неё. Система затевает игру с ними. Вложив в их руки совершенные знания, она допускает их к путешествию во времени и делает доступным мир, по времени отстающий от нашего. Природа этого мира ещё не испорчена цивилизацией, люди там верят в мудрых и могучих богов. Жестокие нравы средневековья привели общество к захватническим войнам. Появление современных людей подобно камню, брошенному в застойный пруд. Понимая, что ни с могуществом «пришельцев», ни с их богатством нельзя сравниться, таинственная организация «Орден Святителей», затевает с ними интригу. В ход идут подлость и обман, хитрость и коварство. Жизнь целого народа поставлена в угоду кучки людей, захвативших власть.

Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Александр Колупаев - Завещание великого шамана / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Александр Колупаев - Завещание великого шамана / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв к Александр Колупаев - Завещание великого шамана / 2016

Что бы оставить отзыв к Александр Колупаев - Завещание великого шамана / 2016, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лига справедливости: Часть 1 2017 [Художественные Фильмы]
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей