Реклама

Тибор Роде

Тибор Роде
Автор: Тибор Роде

Жанр: Зарубежные детективы, Триллеры

Об авторе: Тибор Роде — современный немецкий писатель.
Родился в 1974 году. Работает адвокатом-посредником и преподает в Гамбурге. В двенадцать лет он был награжден как самый молодой участник программы «Креатив», учрежденной Федеральным министерством образования Германии. В дополнение к учебе и карьере Тибор Роде много лет пишет для различных средств массовой информации, работает в качестве журналиста. Литературный дебют автора состоялся в 2013 году — именно тогда свет увидела его книга «Das Rad der Ewigkeit».

Тибор Роде живет со своей семьей в землях Шлезвиг-Гольштейн, Германия.
Категория
Просмотров: 1293, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Тибор Роде

+ Выложил: SANёK   
1 Декабря 2016, 18:53
01.64 MB1102
10
Скачать
Формат: FB2
Описание:
Похищена дочь ученой Хелен Морган. Помочь женщине вызвался некто Патрик Вейш. Его пропавший отец загадочным образом связан с исчезновением Мэйделин. Теперь Хелен и Патрику нужно успеть выполнить условия похитителя, чтобы спасти девушку. Но для этого они должны выяснить, за что изуродовали главных красавиц страны, почему уничтожают предметы искусства и кто тот таинственный гений, который держит в страхе полмира?
Тибор Роде - Вирус «Мона Лиза» / 2016 / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Тибор Роде через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Тибор Роде с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Тибор Роде и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот
Планета обезьян: Война 2017
Вражеская конфронтация между людьми и человекоподобными обезьянами длиться на протяжении многолетнего периода времени. Пока обстановка более-менее утихомирилась и пришла в относительное спокойствие, н