Реклама

Валерий Шамбаров - скачать торрент

Валерий Шамбаров Автор: Валерий Шамбаров
Жанр: Историческая литература

Вале́рий Евге́ньевич Шамба́ров (18 августа 1956, Староконстантинов, Хмельницкая область, УССР) — российский писатель, публицист. Автор работ по истории России.
Родился в семье военного. В 1973—1979 годах учился в Московском инженерно-физическом институте, в котором получил своё первое творческое образование, вступив в Восьмое творческое объединение МИФИ. Был сценаристом, режиссёром, выпускал самиздатовский сборник «Йеллоу пресс».

Окончив институт, В. Шамбаров подал в военкомат заявление о желании поступить на службу офицером и через год был призван в Советскую Армию. Служил инженером-испытателем в НИИ ВВС им. В. П. Чкалова, участвовал в испытаниях самолётов и авиационного вооружения. В системе партийной учёбы получил также высшее политическое образование по специальности «Международные отношения и внешняя политика».

В 1991 году тяжело заболел, в результате чего в 1993 году был полупарализован (излечился к 1999 году).

Ещё во время службы (1990) Валерий Шамбаров начал публиковаться в периодических изданиях, что в связи с болезнью стало его основным занятием. Подрабатывал, сотрудничая с двумя десятками газет и журналов, пересылая по почте продукцию разных жанров — юмор, рассказы, очерки, статьи. Известность Шамбарову принесла опубликованная в 1996 году книга «Белогвардейщина». Данный труд представляет собой полную историю Белого движения на всех фронтах Гражданской войны в России.

Основной труд Шамбарова — «Белогвардейщина» — активно используется профессиональными учёными-историками в научных работах и исследованиях как достоверный и надёжный источник, присутствует в списке литературы, рекомендованной Министерством образования и науки РФ по теме «Гражданская война в России».

Валерий Шамбаров имеет ряд правительственных наград и восемь свидетельств на изобретения. Кандидат технических наук.

В мае 2004 года в интервью «Литературной газете» под названием «Либерализм не может победить окончательно нигде и никогда» Шамбаров высказал мнение, что «либеральная идея в исторической перспективе обречена». По его мнению, либерализму присущи эгоистичность, безответственность, нацеленность на решение только сиюминутных проблем, пренебрежение стратегическими интересами государства.

В 2005 году В. Е. Шамбаров принят в Союз писателей России и Международное сообщество писательских союзов. Принципиально беспартийный, по своим взглядам — монархист.

Категория
Просмотров: 1913, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Валерий Шамбаров

+ Выложил: Old50   
31 Декабря 2016, 13:56
01.24 MB1445
4
Скачать
Самые веселые и жизнерадостные люди на свете – это не юмористы, не студенты, не одесситы. Это русские военные.
Они шутят всегда и везде, в любой ситуации, даже когда совсем худо, и остается только позубоскалить над своим положением.
Известный писатель Валерий Шамбаров, долгое время прослуживший в армии и до сих пор сотрудничающий с военными структурами, представляет читателю книгу баек, шуток, юмора и фольклорных перлов, собранных и написанных им по ходу службы.


Формат: PDF
Валерий Шамбаров - Солдаты шутят. Энциклопедия армейского юмора / 2017 / PDF
+ Выложил: Old50   
31 Декабря 2016, 13:47
02.06 MB118
0
Скачать
22 июня 1941 г. – в День всех святых по православному календарю – фашистская Германия вероломно, без объявления войны, напала на нашу Родину. Это была не просто очередная война, речь шла об уничтожении Русского государства и русского народа, о будущем всего человечества. Война сразу стала для русских «священной», а Гитлер и его приспешники в черных эсэсовских одеждах воспринимались многими как антихрист и его служители.

В новой книге известного российского писателя Валерия Шамбарова исследуются не только скрытые пружины мировой закулисы, которые раскрутили маховик Второй мировой войны, но и оккультные корни Третьего рейха с его Черным орденом, тайнами «Анэнербе» и инфернальными «Великими неизвестными», покровительствовавшими фашистскому фюреру.

Кто и как сделал никому не известного ефрейтора-неудачника властелином всей Европы, черным императором из адской бездны, расплатившимся со своими хозяевами десятками миллионов человеческих жертв? Ответ вы найдете под обложкой этой книги.


Формат: FB2
Валерий Шамбаров - Гитлер. Император из тьмы / 2013 / FB2
+ Выложил: Old50   
31 Декабря 2016, 13:41
01.69 MB06
0
Скачать
Могущественный Третий рейх поднялся на останках Германии, поверженной в Первой мировой войне. Но строили его не только немецкие политики, военные и промышленники. Структуры нацизма имели глубокие оккультные корни, уходящие в темные магические учения и инфернальные секты. А возвышение Гитлера и невероятные успехи его державы тайно обеспечивали и подпитывали заокеанские и европейские круги финансово-политической «закулисы».
О грандиозном международном заговоре, который привел к очередной всемирной бойне, рассказывает книга известного писателя-историка Валерия Шамбарова.


Формат: FB2
Валерий Шамбаров - Кукловоды Третьего рейха / 2015 / FB2
+ Выложил: Old50   
31 Декабря 2016, 13:37
05.34 MB00
0
Скачать
Первый русский царь Иван IV Васильевич взошел на престол в тяжелое для страны время. С юга России угрожали Крымское ханство и Османская империя, с запада - Польша, и Литва, Швеция и Ливонский орден. С востока на русскую землю совершали набеги казанцы. Царю удалось справиться с вызовом враждебных государств. В 1552 г. была взята штурмом Казань, два года спустя в состав русского государства вошло Астраханское царство. В 1561 году прекратил свое существование Ливонский орден, более 300 лет угрожавший северо-западной Руси. В сражениях с врагами Русь выстояла и приумножила свою территорию, присоединив Северный Кавказ, Ногайскую орду и Сибирское царство. А первый царь Иван IV за победу над врагами получил от народа прозвище "Грозный" - для врагов Отечества. О славных и героических страницах русской истории XVI века новая книга известного современного писателя Валерия Шамбарова.

Формат: PDF
Валерий Шамбаров - Взятие Казани и другие войны Ивана Грозного / PDF
+ Выложил: Old50   
31 Декабря 2016, 13:35
01.53 MB15
0
Скачать
От древних ариев и киммерийцев до кровопролитных битв с Хазарским каганатом прослеживает Валерий Шамбаров в своей новой книге путь русского народа из глубин тысячелетий к своему расцвету и созданию одного из самых могучих государств Средневековья, Киевской Руси. Гунны и анты, славяне и греки вступили на просторах Восточной Европы в ожесточенную битву за гегемонию. Эта книга станет настоящей находкой для каждого желающего узнать правду об истории нашего Отечества.

Формат: FB2
Валерий Шамбаров - Выбор веры. Войны языческой Руси / 2011 / FB2
+ Выложил: Old50   
31 Декабря 2016, 13:32
01.95 MB10
0
Скачать
Время создания Великой России было переломным моментом не только в отечественной, но и во всей мировой истории. В пожарищах междоусобиц скончалась некогда блестящая Киевская Русь. В агонии кровавой резни развалилась и корчилась великая степная империя, Золотая Орда. Мучительно умирала от собственных болезней самая культурная, самая славная империя Средневековья, Византия. И вдруг из общего хаоса, из месива беспомощных мелких княжеств стало подниматься нечто новое, совершенно иное. Россия. Могучая и мудрая, вобравшая в себя лучшее от всех трех предшественниц: Руси, Византии, Орды. Держава, ставшая их наследницей...

Сшибались рати на Куликовом поле, обращались вспять полчища литовцев, поляков, крестоносцев. Разрастались города, расцветали дивными теремами, куполами храмов и маковками монастырей. Границы начали раздвигаться и на запад, и на восток, а герб московских государей, св. Георгий, пронзающий змия, дополнился византийским двуглавым орлом. Как произошли эти разительные перемены? Какие причины их вызвали? И почему на развалинах трех империй возвысился не Киев, не Сарай, не Константинополь, а маленькая, скромная Москва? Об этом рассказывает новая книга известного историка Валерия Шамбарова "Начало России".


Формат: PDF
Валерий Шамбаров - Начало России / 2012 / PDF
+ Выложил: Old50   
31 Декабря 2016, 13:29
02.03 MB01
0
Скачать
В книге известного российского писателя Валерия Шамбарова исследуется одна из самых страшных и загадочных фигур революции 1917 г., Яков Свердлов, чья немифическая личность как бы случайно выпала из поля зрения отечественных историков. Оказывается, «вождь №2» Великого Октября, первый президент Советской России, являлся… оккультистом. Отход от ортодоксального иудаизма, вызванный бродячей революционной жизнью, привел его к самостоятельному поиску неких глубинных «истин». Вся их инфернальная сущность полностью проявилась в переломный момент нашей истории, в годы революции и Гражданской войны, чей антихристианский характер теперь очевиден.

Формат: FB2
Валерий Шамбаров -  Маги в Кремле, или Оккультные корни Октябрьской революции / 2012 / FB2
+ Выложил: Old50   
31 Декабря 2016, 13:25
057.96 MB00
0
Скачать
В своей книге известный писатель-историк Валерий Шамбаров представляет читателю полную историю российского казачества, уделяя немало места его политической роли в судьбах России от древнейших времен до наших дней.

Формат: PDF
Валерий Шамбаров - Казачество: спасители России / 2010 / PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Валерий Шамбаров через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Валерий Шамбаров с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Валерий Шамбаров и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Человек-паук: Возвращение домой 2017
Сначала складывается впечатление, что пятнадцатилетний Питер Паркер – ничем не выдающийся школьник, который живет в Нью-Йорке, и он ведет себя таким же образом, как и его множество ровесников. Но это
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс