Реклама

Эрик Шпикерманн - О шрифте / 2017 - скачать торрент

Эрик Шпикерманн - О шрифте / 2017 Название: О шрифте
Автор: Эрик Шпикерманн
Год: 2017

Жанр: Документальная литература, маркетинг

Описание: Шрифт сопровождает нас везде: на упаковках продуктов, вывесках, экранах телевизоров и смартфонов. Немецкий дизайнер Эрик Шпикерманн научит разбираться в тонкостях типографики и общаться с помощью этого неотъемлемого элемента нашей жизни более эффективно.
Категория
Просмотров: 27, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Эрик Шпикерманн - О шрифте / 2017

+ Выложил: Old50   
15 Февраля 2017, 12:59
070.68 MB0191
0
Скачать
Шрифт сопровождает нас везде: на упаковках продуктов, вывесках, экранах телевизоров и смартфонов. Немецкий дизайнер Эрик Шпикерманн научит разбираться в тонкостях типографики и общаться с помощью этого неотъемлемого элемента нашей жизни более эффективно.

Формат: PDF
Эрик Шпикерманн - О шрифте / 2017 / PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Эрик Шпикерманн - О шрифте / 2017 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Эрик Шпикерманн - О шрифте / 2017 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Эрик Шпикерманн - О шрифте / 2017 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Время первых 2017
Советскому Союзу удалось в очередной раз опередить Соединенные Штаты в завладении космического пространства. 18 марта 1965 года космонавт Алексей Леонов вышел в открытый космос. Оттуда он и поприветст